wwq20091987 发表于 2015-12-6 19:38

发现没多少真正讨论球员经营买卖的。。。

看了很多贴,发现游戏问题的帖子很多。。。。。球员经营买卖、战术的较少。。。。。
想讨论下,开档阿森纳,一个赛季结束,英超冠军,其他都没夺冠。。。目前阵容,买了 莫拉塔、哈维马丁内斯。。。。想下赛季英超和欧冠夺冠。。。还需要增加哪些位置的队员???。。。。。转会费倒是很多,休赛期给了132M转会费。。。。想买 莱万和斯通斯。。。大家觉得如何???

迪达拉 发表于 2015-12-6 19:46

首先要卖队长

kyo715 发表于 2015-12-6 20:09

我米兰开档,27.5M撸来了祖马,划算否?

wwq20091987 发表于 2015-12-6 20:10

迪达拉 发表于 2015-12-6 19:46
首先要卖队长

对了。。赛季结束,罗西基要退役了。。。然后赛季中卖出了 弗拉米尼、阿尔特塔、默特萨克和蒙雷亚尔。。。刚才买入了狼堡的左后卫 里卡多-罗德里格斯。。。按目前的阵容。莱万和斯通斯是否需要买入呢???

wwq20091987 发表于 2015-12-6 20:11

27M就买来了???。。。哇。。。很好啊。。。。我之前也想买祖玛的,结果要价50M。。。。

Exousia 发表于 2015-12-6 20:12

你喜欢什么人都能卖
我开档曼联就去买卡洛斯和卡卡

wwq20091987 发表于 2015-12-6 20:21

Exousia 发表于 2015-12-6 20:12
你喜欢什么人都能卖
我开档曼联就去买卡洛斯和卡卡

卡洛斯???貌似开档他是教练吧。。。

Exousia 发表于 2015-12-6 20:22

wwq20091987 发表于 2015-12-6 20:21
卡洛斯???貌似开档他是教练吧。。。

再印超
教练兼球员
感谢印超这个没有给认可的联赛
不少老传奇能以球员身份回来fm

wwq20091987 发表于 2015-12-6 20:24

莱万和斯通斯怎么样???? 好不好用????

kyo715 发表于 2015-12-6 20:24

wwq20091987 发表于 2015-12-6 20:11
27M就买来了???。。。哇。。。很好啊。。。。我之前也想买祖玛的,结果要价50M。。。。

还是分期付款的,首付好像5-6M吧,剩余的48月付清

wwq20091987 发表于 2015-12-6 20:40

kyo715 发表于 2015-12-6 20:24
还是分期付款的,首付好像5-6M吧,剩余的48月付清

买的很好。。。。。

ddddd123 发表于 2015-12-6 20:55

M4K6能用五年

路多 发表于 2015-12-6 20:58

正好是鲁佳妮的价格

wwq20091987 发表于 2015-12-6 21:07

ddddd123 发表于 2015-12-6 20:55
M4K6能用五年

M4K6是什么??? 默特萨克??科斯切尔尼???

ddddd123 发表于 2015-12-6 21:08

wwq20091987 发表于 2015-12-6 21:07
M4K6是什么??? 默特萨克??科斯切尔尼???

这是自问自答么

kdkfff 发表于 2015-12-6 21:55

补牛就好 阿森纳原班人马强的感人 根本不需要买即战力 gibbs换gaya德布希换费尔南德斯
回收个vela轮换大腿 dc补rugani或者stones前场挑几个高潜随便撸就好 这代三弟和k6隐藏改好了 好老师都一大堆

ldc11614 发表于 2015-12-6 23:18

买球员看准备打什么阵型。。买了一堆边锋去打圣诞树 一点用也没啊。。

wukai2640 发表于 2015-12-6 23:57

我厂的阵容稍微补补对付英超就可以了。想冲欧冠,前锋,左后卫,后腰补补就差不多了。这代我厂的资金很充足,只要正常买入卖出2年后基本都是称霸欧洲了

wwq20091987 发表于 2015-12-7 01:46

看了楼上几位,看来不需要做大手术。。哈哈。。

meijiyang 发表于 2015-12-7 08:06

楼主不发个现有的阵容和球员配置 讨论很难
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发现没多少真正讨论球员经营买卖的。。。