kpsia118 发表于 2015-12-7 14:57

请问这两者的差异

OI all on = Team instructions "closing down more" , "mark tighter", "get stuck in" all on ??

OI 里设定全红。

Team instructions里"closing down more" , "mark tighter", "get stuck in" 全选。

请问者2者的差异

宇宙的琴弦 发表于 2015-12-7 15:08

你可以搜索一下紧逼和逼抢和抢断凶狠的区别 上代有人解释过=-=

ddddd123 发表于 2015-12-7 15:10

closing down more多压迫
mark tighter人盯人
get stuck in动作很

kpsia118 发表于 2015-12-7 15:13

ddddd123 发表于 2015-12-7 15:10
closing down more多压迫
mark tighter人盯人
get stuck in动作很

OI 对手针对设定 和 Team instructions,有何差异?

因为看到很多人OI 全选一片红,我就想这样不如在Team instructions里选 多压迫最大、人盯人 、动作狠就行了,这样对吗?

ddddd123 发表于 2015-12-7 15:14

kpsia118 发表于 2015-12-7 15:13
OI 对手针对设定 和 Team instructions,有何差异?

针对设置会覆盖全队设置

kpsia118 发表于 2015-12-7 15:17

ddddd123 发表于 2015-12-7 15:14
针对设置会覆盖全队设置

那,

因为看到很多人OI 全选一片红,我就想这样不如在Team instructions里选 多压迫最大、人盯人 、动作狠就行了,这样对吗?

如果我懒惰在“针对设置”里全选,懒的设定一片红的。
我只在全队设置设定那3个就行了是吗?作用一样吗?

ddddd123 发表于 2015-12-7 15:19

kpsia118 发表于 2015-12-7 15:17
那,

因为看到很多人OI 全选一片红,我就想这样不如在Team instructions里选 多压迫最大、人盯人 、动 ...

没见过谁OI全选的,又是什么所谓神阵吧

kpsia118 发表于 2015-12-7 15:20

就如这样,但我懒惰一个一个在OI里选。
可以用全队设定来替代吗?

我在想,你这样还全选不如用“全队设定”里那3个来替代就可以了,是吗?

ddddd123 发表于 2015-12-7 15:21

kpsia118 发表于 2015-12-7 15:20
就如这样,但我懒惰一个一个在OI里选。
可以用全队设定来替代吗?

可以      
页: [1]
查看完整版本: 请问这两者的差异