guojin029 发表于 2015-12-7 17:23

德国灰人的问题

求教各位大神,16为什么按照原来的方法,重新开档还是不能去掉德国灰人啊!最爱的德国队就这么消失了?看着德国的各种小妖,好心疼!

wwq20091987 发表于 2015-12-7 17:39

入正版。。。

guojin029 发表于 2015-12-7 17:40

wwq20091987 发表于 2015-12-7 17:39
入正版。。。

就是正版啊 steam上

wwq20091987 发表于 2015-12-7 17:47

guojin029 发表于 2015-12-7 17:40
就是正版啊 steam上

。。。。刚看了下。。。还真有这个问题。。。我玩第二个赛季了,刚看了下德国国家队,还真是都是灰人。。。德甲联赛中,沙尔克的俱乐部名称也变了。。。啥情况呢??。。。

wwq20091987 发表于 2015-12-7 17:48

不过,貌似每一代FM,好像德国灰人的问题总是一直都有。。什么情况哦???难道SI没有得到德国球队的授权??

BlackDemon1978 发表于 2015-12-7 17:50

进入游戏的安装目录,
如:
E:\Game\Football Manager 2016\data\db\1600\
E:\Game\Football Manager 2016\data\db\1610\
找找里面有几个lnc文件夹,把它删除后重启游戏。

Bufflang 发表于 2015-12-7 17:53

http://www.fmscout.com/a-fm16-real-names-license-fix.html

解決方法....

zzpiggy 发表于 2015-12-7 17:56

搜一下游戏目录,所有lnc文件,删掉就行了。在windows里搜索文件总会吧,搜*.lnc,出来结果,全选,删。

azzurro 发表于 2015-12-7 18:00

俱乐部实名的自己用编辑器改过了。。。国家队没留意。。。想请问后边是一直都只有灰人还是主教练会把真实球员选拔进队??

forestwow23 发表于 2015-12-7 22:07

每一代貌似都有这个问题吧

valsin 发表于 2015-12-7 23:41

Bufflang 发表于 2015-12-7 17:53
http://www.fmscout.com/a-fm16-real-names-license-fix.html

解決方法....

这个可以解决假俱乐部名,但国家队灰人还是有,怎么破

guojin029 发表于 2015-12-8 10:44

BlackDemon1978 发表于 2015-12-7 17:50
进入游戏的安装目录,
如:
E:\Game\Football Manager 2016\data\db\1600\

我按以前的光删了1600这个文件夹,1601的也得删么?

fenglinlengyu 发表于 2015-12-8 10:58

db 16XX里的LNC都删掉

azzurro 发表于 2015-12-8 10:59

进入游戏的安装目录,
如:

貌似还是一样。。。需要重新开档吗?还是需要强制刷新?

BlackDemon1978 发表于 2015-12-8 11:56

azzurro 发表于 2015-12-8 10:59
貌似还是一样。。。需要重新开档吗?还是需要强制刷新?

要不要重新开档我早已忘了,你删了lnc后,先刷新,再重启;
如灰人还在,只有重开新档了。

robur02 发表于 2015-12-8 12:31

附件解压出来,放到Football Manager 2016\data\db\1601\lnc文件夹里,等到下次国家队招人,如果还是灰人就再等到下次。可以先度假去测试一下。

wwq20091987 发表于 2015-12-8 12:43

wwq20091987 发表于 2015-12-7 17:47
。。。。刚看了下。。。还真有这个问题。。。我玩第二个赛季了,刚看了下德国国家队,还真是都是灰人。。 ...

哦。。。这样啊。。。原来如此。。。呵呵。。。学习了。。。

a3811135 发表于 2015-12-17 23:31

nicolecruise 发表于 2016-1-4 09:59

robur02 发表于 2015-12-8 12:31
附件解压出来,放到Football Manager 2016\data\db\1601\lnc文件夹里,等到下次国家队招人,如果还是灰人就 ...

需要重新开档吗?

nicolecruise 发表于 2016-1-4 10:00

zzpiggy 发表于 2015-12-7 17:56
搜一下游戏目录,所有lnc文件,删掉就行了。在windows里搜索文件总会吧,搜*.lnc,出来结果,全选,删。

需要重新开档吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 德国灰人的问题