z493434051 发表于 2015-12-8 10:33

买了三四年的俄版了真没遇到你们说的什么封号啊不知道谁被封过不

zhou041234 发表于 2015-12-8 10:48

我每年都在cc家买,虽然贵了点,不过靠谱啊,都是自己激活的,哪有待激活的,待激活都是有问题的

runewords 发表于 2015-12-8 10:50

MessiNeymar 发表于 2015-12-8 09:08
完了,楼主买的肯定是俄版,有一定几率被封!为啥买之前不来问?

俄版不就是要代理才能激活吗 激活了为什么会被封?

zzpiggy 发表于 2015-12-8 10:51

z493434051 发表于 2015-12-8 10:33
买了三四年的俄版了真没遇到你们说的什么封号啊不知道谁被封过不

我知道有人被封的,这个就是说,“没轮到自己时,肯定力撑绝无问题”

wangchenyu07 发表于 2015-12-8 10:52

去年玩了一年俄版,代激活的,无压力

ツ瞳ぐ 发表于 2015-12-8 13:32

买盒子不就行了

ldc11614 发表于 2015-12-8 13:34

目前看来,俄版被封的几率很小 看你要不要冒险。。港版 就随便玩了。。

zzpiggy 发表于 2015-12-8 13:52

ldc11614 发表于 2015-12-8 13:34
目前看来,俄版被封的几率很小 看你要不要冒险。。港版 就随便玩了。。

俄版,主要是上家或者上家的上家被抓,才会被封,如果上家比较靠谱,被封的可能性就小

zhanghuanshan 发表于 2015-12-8 14:51

俄版一直在玩好久好久了从没出过问题   

wywowjms 发表于 2015-12-8 15:56

港版是有激活码的,steam FM16锁区不锁激活不锁运行,俄区今年有新规定带激活基本game over ,但是盒装港版是用激活码激活的就没事儿。steam只要是你自己拿激活码能激活的都没问题(前提是不上vpn就用国内ip)。

liuxiachang 发表于 2015-12-8 16:18

wywowjms 发表于 2015-12-8 15:56
港版是有激活码的,steam FM16锁区不锁激活不锁运行,俄区今年有新规定带激活基本game over ,但是盒装港版 ...

他是给了我个激活码不错....说是俄版预购的cdk什么的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 想问问,俄区不靠谱,那港版呢?