jeffray 发表于 2015-12-8 21:14

第一赛季,娜娜就跪了

温格、安切洛蒂都没能救起啊

lix119 发表于 2015-12-8 21:16

这也太扯了吧,我家娜娜怎么可能。。。

jeffray 发表于 2015-12-8 21:18

安切洛蒂 11月接任的毫无起色

ngela 发表于 2015-12-8 22:09

说破厂是娜娜的是枪迷?娜娜不是一个侮辱的词吗?

wrywyf 发表于 2015-12-8 22:29

娜你妹      

lg19900511 发表于 2015-12-8 23:07

快点超市开张了

lix119 发表于 2015-12-8 23:59

ngela 发表于 2015-12-8 22:09
说破厂是娜娜的是枪迷?娜娜不是一个侮辱的词吗?

我看娜娜那会儿还是后防五老,我自认为对球队的了解不会比你差。
称呼娜娜纯属个人喜好,你不喜欢那你就别这么叫就完了。
你说这是侮辱性词语你找出依据来,别跟我说这是某论坛某楼网友的论断。
聊游戏就聊游戏,要吵自己去贴吧吵去。

毛蟹 发表于 2015-12-9 00:05

lg19900511 发表于 2015-12-8 23:07
快点超市开张了

电脑白菜价卖别人
也不会卖你滴

ArsenalWings 发表于 2015-12-9 06:23

娜娜就娜娜,每个球队都有自己的梗,我们破厂也不在乎自黑,心中追随自己的球队便是了

ehzux789 发表于 2015-12-9 09:51

我咋就没碰见过这好事,一直想撸贝莱林。。。

MerrY 发表于 2015-12-9 10:01

lix119 发表于 2015-12-8 23:59
我看娜娜那会儿还是后防五老,我自认为对球队的了解不会比你差。
称呼娜娜纯属个人喜好,你不喜欢那你就 ...

建议你不要有这个个人喜好,毕竟有很多阿森纳球迷反感这个叫法,叫出来多少显得有点不伦不类。

morseding 发表于 2015-12-9 10:05

沃特福德是亮点

Magic_QQ 发表于 2015-12-9 10:15

才这么点分数居然可以排第五

dengjing556 发表于 2015-12-9 15:43

MerrY 发表于 2015-12-9 10:01
建议你不要有这个个人喜好,毕竟有很多阿森纳球迷反感这个叫法,叫出来多少显得有点不伦不类。

阿森纳的外号是gunner,而gooner是对阿森纳球迷最正宗的称呼,英国俚语,所以说gunner代表阿森纳,而gooner在就代表着阿森纳的球迷。
    最初,给阿森纳gooner这个外号来自热刺球迷,是一个脏话,根据gunner的谐音改成了gooner,意思是“笨蛋”,但是阿森纳的球迷最终适应了这个外号,主要原因是随着阿森纳和热刺之间的成绩差距越来越大,阿森纳球迷开始慢慢不把热刺当成最大的死敌,所以主动用对手起的侮辱性外号更显示出了对对手的蔑视,也显示出了特立独行,随着阿森纳的不断强大,到了今天,已经没有人把gooner看成侮辱性的的外号,而是阿森纳铁杆球迷真正的象征,我们就是 gooner!这个绰号也将一直延续下去。

百度到的,只是一个外号,我觉得貌似不是什么大问题

weiqijun 发表于 2015-12-9 15:49

叫个娜娜都会激动。。。我还一口一个我狗呢。。。

MerrY 发表于 2015-12-9 15:58

dengjing556 发表于 2015-12-9 15:43
百度到的,只是一个外号,我觉得貌似不是什么大问题

既然你已经开始百度了,你可以再多百度一下,既然有人反感一定有其道理。

ddddd123 发表于 2015-12-9 16:02

娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜娜

谁在乎娜

jeffray 发表于 2015-12-9 16:06

主力都在啊

dengjing556 发表于 2015-12-9 16:10

MerrY 发表于 2015-12-9 15:58
既然你已经开始百度了,你可以再多百度一下,既然有人反感一定有其道理。

我也就觉得贴吧的这么反感

何必执着于过去?

执手何须问年华 发表于 2015-12-9 21:11

同意楼上,纯属小题大做。别人没有强迫你接受他们的观点,你又凭什么强迫别人接受你的观点。
页: [1] 2
查看完整版本: 第一赛季,娜娜就跪了