de0527 发表于 2015-12-9 11:38

入手泰国正版,怎么搞?

在泰国出差,朋友送了一个泰国正版CD,上面都是泰文,我的MAC没光驱暂时没法装,请问这个CD版的就直接安装就可以了么?还需要过Steam否?
图片太大,不知道怎么发上来。。。。。

ddddd123 发表于 2015-12-9 11:42

必须用steam,cd是个摆设,收藏吧

de0527 发表于 2015-12-9 11:43

ddddd123 发表于 2015-12-9 11:42
必须用steam,cd是个摆设,收藏吧

Steam我有,关键是,这泰国版的,大陆可以在Steam上激活么。。。。

lsl640 发表于 2015-12-9 11:53

你还在泰国的话直接激活就行了。回来后还是一样可以玩的。

de0527 发表于 2015-12-9 11:58

lsl640 发表于 2015-12-9 11:53
你还在泰国的话直接激活就行了。回来后还是一样可以玩的。

没光驱装不了,我回国用泰国的VPN激活是不是也可以?这个CD版的要怎么激活?我知道淘宝上的Code怎么搞,但是不知道这个CD要怎么搞

ddddd123 发表于 2015-12-9 12:02

de0527 发表于 2015-12-9 11:43
Steam我有,关键是,这泰国版的,大陆可以在Steam上激活么。。。。

盒装版的在月球都能激活

king1002 发表于 2015-12-9 13:20

只需要说明书后面的key...碟没用的

oyxp 发表于 2015-12-9 13:32

盘就是个念想,管用的是呢个key!!!!

lhrng 发表于 2015-12-9 15:40

ddddd123 发表于 2015-12-9 12:02
盒装版的在月球都能激活

带去月球激活发现TMD月球没有网络.还得飞回地球激活.

wwq20091987 发表于 2015-12-9 16:33

de0527 发表于 2015-12-9 11:58
没光驱装不了,我回国用泰国的VPN激活是不是也可以?这个CD版的要怎么激活?我知道淘宝上的Code怎么搞, ...

给你说了,不用CD的。。。CD你自己保存就行了。。。你有steam,就在steam上面在线安装。。。

fm20092009 发表于 2015-12-9 21:18

直接在线下载啊

lsl640 发表于 2015-12-9 23:19

是啊,直接steam上输入CDkey,搞定,根本不需要光驱

ET罗尼 发表于 2015-12-10 02:12

楼主是从火星回来的吧

de0527 发表于 2015-12-11 08:16

lsl640 发表于 2015-12-9 23:19
是啊,直接steam上输入CDkey,搞定,根本不需要光驱

还有CDKey这东西呢,我回去翻一下,貌似说明书被我撇了呢,我靠靠靠。。。。
另外,泰国CD正版799泰铢,大概合人民币160元

wwwqqjhcom 发表于 2015-12-11 08:43

你在泰国激活就是了……以后回大陆平时记得离线登录。要更新的时候,挂一个泰国的VPN就好了

lsl640 发表于 2015-12-11 16:44

de0527 发表于 2015-12-11 08:16
还有CDKey这东西呢,我回去翻一下,貌似说明书被我撇了呢,我靠靠靠。。。。
另外,泰国CD正版799泰铢, ...

那你的正版基本废了,光盘只是收藏,可有可无

de0527 发表于 2015-12-11 17:17

wwwqqjhcom 发表于 2015-12-11 08:43
你在泰国激活就是了……以后回大陆平时记得离线登录。要更新的时候,挂一个泰国的VPN就好了

我靠,好悬啊,幸亏我还没激活,要不肯定虾米了,我现在已经回国,那就是要挂泰国VPN激活,平时玩用离线,更新再挂泰国VPN,对吧
BTW,说明书和CDKey找到了,挖哈哈哈哈

超级奶爸 发表于 2015-12-11 17:43

泰版多少钱
别回来呗封了

de0527 发表于 2015-12-11 18:06

超级奶爸 发表于 2015-12-11 17:43
泰版多少钱
别回来呗封了

799泰铢,大概150人民币。我也正在寻求不被封的方法

在家不乖 发表于 2015-12-11 21:46

lhrng 发表于 2015-12-9 15:40
带去月球激活发现TMD月球没有网络.还得飞回地球激活.

飞回地球发现CD漏在月球了。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 入手泰国正版,怎么搞?