lzyfx_07 发表于 2015-12-9 23:01

有玩英超买 jonathan calleri的吗?怎么直接就得到劳工证了啊?

第一年冬转前买入,新闻提示了下获得了劳工证,转会直接就成功了

可是 jonathan calleri没入选过国家队。没有欧盟第二国籍,ca也才144

这是什么鬼??

lhrng 发表于 2015-12-9 23:15

应该是天才球员条款.21岁前能力过了140的原因吧.以前有说明的.19 20岁21岁能力过多少就可以过.还有能力150的球员必过劳功证

nanguadaheng 发表于 2015-12-10 02:25

我注明一下啊,这是我从网上转的,不是我自己的成果
下面就要和大家分享,我实验所得,真正上诉成功的秘诀。
以下按照程序判定通过的优先级,依序往下列出。

I.球员年龄必需满16岁
这条是最优先判定,未满16岁的球员,就算200/200,效力联赛声望9999,依然失败。

II.球员CA不小于150
只要第1条判定通过,并且CA至少有150(149就不行),就算是45岁踢业余比赛的大叔也能上诉成功。
从这里我们可以看出在FM的英足总眼中,未来性什么的都是浮云,现在强就是天才。

III.当球员CA小于150时,则参考以下A~E各项条款,比照办理。

A.若球员当前效力联赛之声望不小于140,符合以下条件者可以得到优待,特例通过。
A1.球员年龄为24岁,CA不小于147者
A2.球员年龄为23岁,CA不小于144者
A3.球员年龄为22岁,CA不小于137者
A4.球员年龄为21岁,CA不小于129者
A5.球员年龄为20岁,CA不小于119者
A6.球员年龄为19岁,CA不小于108者
A7.球员年龄为18岁,CA不小于96者
A8.球员年龄为17岁,CA不小于84者
A9.球员年龄为16岁,CA不小于72者

B.若球员当前效力联赛之声望为130~139,符合以下条件者可以得到优待,特例通过。
B1.球员年龄为22岁,CA不小于148者
B2.球员年龄为21岁,CA不小于140者
B3.球员年龄为20岁,CA不小于129者
B4.球员年龄为19岁,CA不小于117者
B5.球员年龄为18岁,CA不小于104者
B6.球员年龄为17岁,CA不小于90者
B7.球员年龄为16岁,CA不小于78者

C.若球员当前效力联赛之声望为120~129,符合以下条件者可以得到优待,特例通过。
C1.球员年龄为20岁,CA不小于140者
C2.球员年龄为19岁,CA不小于127者
C3.球员年龄为18岁,CA不小于113者
C4.球员年龄为17岁,CA不小于98者
C5.球员年龄为16岁,CA不小于85者

D.若球员当前效力联赛之声望为110~119,符合以下条件者可以得到优待,特例通过。
D1.球员年龄为19岁,CA不小于138者
D2.球员年龄为18岁,CA不小于122者
D3.球员年龄为17岁,CA不小于107者
D4.球员年龄为16岁,CA不小于92者

E.若球员当前效力联赛之声望为100~109,符合以下条件者可以得到优待,特例通过。
E1.球员年龄为19岁,CA不小于148者
E2.球员年龄为18岁,CA不小于133者
E3.球员年龄为17岁,CA不小于115者
E4.球员年龄为16岁,CA不小于99者

F.若球员当前效力联赛之声望小于100
100以下的...我懒得再测试下去了...因为巴西丙级联赛就是105声望
老实说你也看到了,联赛声望越低优待越差。
想必声望100以下的联赛优待少的可怜...以他们的设施也很难刷出天才...
真想知道的自己实验吧= =a

IV.当球员CA小于150,且当前无效力联赛,合同过期未续约,或为自由球员者。
A.若该球员合同刚到期,或刚被解约释出,则视其最后效力之联赛为当前效力联赛,比照办理。
B.若该球员从未效力任何联赛,则没有任何优待,CA必需达到150才能通过。

vctor77 发表于 2015-12-10 10:00

好东西,留着慢慢看。

luckyscholes 发表于 2015-12-10 10:59

我用曼联也买了他,直接成为我大腿了。

宇宙的琴弦 发表于 2015-12-10 11:22

nanguadaheng 发表于 2015-12-10 02:25
下面就要和大家分享,我实验所得,真正上诉成功的秘诀。
以下按照程序判定通过的优先级,依序往下列出。
...

以前看过你这个实验的帖子 真有毅力啊 点个赞

lzyfx_07 发表于 2015-12-14 13:44

我注明一下啊,这是我从网上转的,不是我自己的成果
下面就要和大家分享,我实验所得,真正上诉成功的秘诀 ...

这个前几年看过,确实好用
但是fm16里英超劳工证制度变苛刻了,还依然成立吗?

AAARGH 发表于 2015-12-15 08:13

14年开始一直用的,很好用,不过有时候随的比较差,这一版的PA固潜都涨了    估计后面会热起来

以前都是抢BARBOSABERADI之类的现在估计CALLERI能跟他们一拼CALLERI从来没有老公问题,英超球队一直很容易拿到的

bayernwangfmfan 发表于 2015-12-15 12:51

qinzhiyi 发表于 2015-12-15 14:07

Calleri不是有意大利户口吗?

出租二级目录 发表于 2015-12-15 15:13

zhenglongyuan 发表于 2015-12-15 20:49

简直太好用了!!!!!!买买买

cimy2002 发表于 2016-7-4 16:56

MARK 好贴需顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

zj1985 发表于 2016-9-20 10:31

我也有这类疑问,联曼升到英超,买了个巴西随机人后卫,上诉劳工证后就获得了,没入过国家队,而且也29岁了
页: [1]
查看完整版本: 有玩英超买 jonathan calleri的吗?怎么直接就得到劳工证了啊?