nausicaa 发表于 2015-12-9 23:33

为什么我读档的时候要卡很久

如题,读档有一定几率卡住画面,鼠标点不了,一般要卡10多秒,有时候卡几分钟
强行关闭,steam会弹出一个框,显示“正在安装1%……”然后又弹出一个框显示什么网络连接不上。

游戏重装过一次还是这样,正版。

nanguadaheng 发表于 2015-12-10 01:29

谁的手挡哪儿了,快拿开,不拿开我报警了啊

宇宙的琴弦 发表于 2015-12-10 07:10

1%那是卡bug了 另外楼主还坚持用这个头像啊

bergkamp0510 发表于 2015-12-10 09:25

我也这样,不知道为啥,一般我就强关重新开了

iorilee123 发表于 2015-12-10 09:33

你说的那些都遇见过。。但都是偶尔发生。。最大的原因是楼主的处女座情节。。重启下STEAM就行了。又或者你的网络真的那个某们。。的确不行。

nausicaa 发表于 2015-12-10 10:27

iorilee123 发表于 2015-12-10 09:33
你说的那些都遇见过。。但都是偶尔发生。。最大的原因是楼主的处女座情节。。重启下STEAM就行了。又或者你 ...

第一次被人说成处女座情节,是啥?
steam不仅重启过而且离线模式也用过,电脑是今年刚配的玩魔兽效果全开也不卡啊,网络是电信的也没问题啊。

Ronaldo_2015 发表于 2015-12-10 10:27

楼主的头像,额,有货,卡的时候看看头像,蕴量一下情绪,然后时间就过去了。。。

xupangzi 发表于 2015-12-10 11:43

重装系统,重装Steam,再装FM,试试看啊,莫名其妙的问题一般都是系统的。楼主的头像换一个说不定就好了。

446537096 发表于 2015-12-10 12:06

我也经常发生这种情况。直接关掉重开,没好办法。

wwq20091987 发表于 2015-12-10 15:18

卡的时候,上论坛看看自己的头像,瞬间心情大好。。。哈哈哈。。。
页: [1]
查看完整版本: 为什么我读档的时候要卡很久