yamap316 发表于 2015-12-10 17:12

曾经的你

很久没有写过关于足球的任何东西了,借着活动机会也来抒发内心的一些情感。先自我介绍一下吧,玩足球经理并在冠军足球经理百度贴吧的人可能会依稀的想起我,曾经的冠吧吧主---塞壬的歌,由于某年突然地、非我所愿的原因辞去了吧主一职,从此很少在论坛里发帖。接触足球经理是从cm03-04开始,便无法自拔,玩过每一代的足球经理和实况足球,直到今天。当时的冠吧非常繁荣,每个人都在贡献自己的力量,有许多老朋友依然记忆犹新,带我入门的汉林、颇具争议的米兰米延等等。当时自己独立完成冠吧水友档案建立,无论多晚多忙总是帮助吧友解决所有的疑问,不厌其烦的提供所有游戏中需要的东西,甚至一个皮肤或者头像的链接也是重复数次,从无怨言。那时的游戏是真游戏,自己研究阵型,测试训练,实验妖人。现在早已没有当初的激情,有的更多是能一次性打包整个游戏,解压完就可以玩,阵型也是下载,球员全靠推荐,我们需要年轻的血液、更有激情的人来能帮助一下新进入并渴望融入这个圈子的人,好像当初的我们,游戏也有一种传承。
       2015年快过去了,粗略一算,玩足球经理已有十几个年头,平均一天玩1小时的话,真是又活了一遍自己。还记得以前在阳光灿烂的日子里喝着咖啡玩着cm、fm很是惬意,那么的轻松和无拘无束, ,回味着一个个精彩和失意的瞬间,一切仿佛身外之物.全身的舒服和心胸也顿时的宽广起来.现在的我承担了更多的责任,游戏还会继续,也许论坛里不会经常有我的身影,但我一直都在这里。
       我玩足球经理的最好年华已经逝去,我为她流下过汗水和泪水,留下过欢乐和遗憾,看见过希望和失落,感受过拥抱和孤独,品味过甘甜和苦涩,这才是属于我的一切,一切的一切.对于没有的我不在乎,要的是真正的自然,真正的自己.         
      16年乃至以后还会继续fm,也许有了新的球友,但是永远忘不了冠吧,那是一段多么激情又自以为是的青春岁月.永远的感谢你们.后附一些当时游戏的一些贴图,仅供回忆。
         You'll Never Walk Alone
When you walk through a storm
Hold your head up high,
And don't be afraid of the dark.
At the end of a storm,
There's a golden sky,
And the sweet silver song of a lark.
Walk on through the wind, Walk on through the rain,
Though your dreams be tossed and blown...
Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone... You'll never walk alone.
Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone...
You'll never walk alone.
    当你走过一阵风暴时,你绝不会单独走高高地抬起头,并且不害怕黑暗.在一阵风暴的末端,有金色的天空,以及一只云雀的悦耳的银歌。
    在通过风上走,在通过雨上走,虽然你的梦被扔并且吹... 一直走,一直走,由于在你心里的希望,并且你永远不会孤独前行... 你永远不会孤独前行。
    一直走,一直走,由于在你心里的希望,并且你永远不会孤独前行... 你永远不会孤独前行.

pinksniper2011 发表于 2015-12-10 17:55

FM05里的埃斯波西托和瓜林跟神一样……

宇宙的琴弦 发表于 2015-12-10 18:14

pinksniper2011 发表于 2015-12-10 17:55
FM05里的埃斯波西托和瓜林跟神一样……

我更喜欢FM06里的 Kerlon Cesar·Delgado 可惜都泯然众人了
页: [1]
查看完整版本: 曾经的你