那小东 发表于 2015-12-11 23:28

巧葱娘 发表于 2015-12-11 19:19
我不喷玩盗版的玩家,但玩正版就是有优越感怎么着~
你想有么,想有就买呀~买正版的秀优越看得不舒服怪我 ...

如果一个几百块钱的正版游戏也能让你产生优越感,那么恭喜你,你继续你的优越好了,因为与我毫无关系。
抱歉,对于你们买正版就优越,我没任何的不舒服,也没有任何的怪罪,每个人有每个人娱乐的方式,何况FM就是个游戏,一个娱乐罢了。

刘儒博 发表于 2015-12-11 23:33

一个游戏一年才200多块,支持下不好么

那小东 发表于 2015-12-11 23:37

Exousia 发表于 2015-12-11 17:50
呵呵
你的娱乐方式是建立在不合法的行为上?
还是穷到连200也出不去

谢谢你给我普及了生动的法律知识,也谢谢你将我定义为200块钱都出不起的穷人。
玩破解不会有任何自豪的感觉,更谈不上高傲,所以您也别醉了,要不大冷天闪着您的腰。
还是那句话,每个人有每个人的方式,你走你的入正路,我玩我的破解,说不定明个我忍不住也入正了呢,一个游戏罢了。

那小东 发表于 2015-12-11 23:38

刘儒博 发表于 2015-12-11 23:33
一个游戏一年才200多块,支持下不好么

只是看到他那句话感觉有点戏谑的味道,于是就说了一句,没想到生出这么多事端。
呵呵,谁敢说自己没用过盗版,几年前说不定谁家的电脑还用着盗版的windows和office呢,对吧。

wdzjma 发表于 2015-12-11 23:40

我玩的是正版,但是我就是支持玩盗版的fm玩家
来到这个论坛的是“fm玩家”而不是“正版fm玩家”,没有这些盗版玩家的人气你们自己抱个论坛数毛玩了
人家提个游戏问题没招你惹你,你秀优越感就要有被人吐槽的觉悟
当婊子又立牌坊的货先把遮羞布拾起来再来扯合法和契约精神了好吗,在此之前先把你们电脑里的所以盗版软件先卸载,包括你们的盗版操作系统,谢谢!

VVTR 发表于 2015-12-12 00:01

我来围观的~!

Exousia 发表于 2015-12-12 00:14

那小东 发表于 2015-12-11 23:18
你可以先去探讨下微软的中国盗版问题,呵呵

呵呵
不管别人如何
我现在就是用正版的微软
不管怎样你也觉得别人都用盗版
再中国都是盗版为主,所以用盗版也不是不可以的想法
我理解但是不赞同
不过从来没有说过买正版有优越感
只是反感有能力而不买,当然如果你没能力购买也就另一回
如果你没能力我愿意道歉。
为你出不起200而道歉

chunhow15 发表于 2015-12-12 01:49

破解版不要再浪费时间在这里发帖说名字变了或被爆啥的...每天都看到这种帖子,突然让我感觉我好有卓越感的~呵呵

656485325 发表于 2015-12-12 02:14

入不入正版其实还是看自己喜欢啦不能强求。
这就像过马路有的人看见红灯会等有的人喜欢闯红灯一样。
我承认我赶时间的时候也会闯红灯啊,谁没闯过不是吗~
但绝大多数时候我还是愿意去等个红灯的。

枫之西林 发表于 2015-12-12 07:36

玩了那么多年,真玩家就该支持下正版,国人意识太糟糕了。不以为耻反以为荣。。。举报封贴,免得挺单纯的论坛变得乌烟瘴气

巧葱娘 发表于 2015-12-12 07:40

来到这个论坛的是“fm玩家”而不是“正版fm玩家”,没有这些 ...

我现在的电脑系统软件和所有游戏全都是正版花钱买来的,如果你一定要计较这个的话我可以很正面的回答你。
我们可没有十足的秀优越,之前那位只是随口吐个嘈,只是有人先自己毛了提出了秀优越这个说法而已,我顺着话说下去罢了。
谁当初不是从玩盗版开始的,这也和以前的国内市场有关。现在这个市场渐渐开始转好,正版游戏观念也开始普及开,有经济能力的人自然而然会出钱去买正版游戏,这是理所应当的,也是所谓“应该”去做的责任。
不过我还是那句话,玩盗版的玩家跟我没关系,我有我自己的价值观你们有你们自己的。我不会强迫你去买,我只坚守我自己的原则而已。
但这个话题开始的矛头是那些自称玩盗版的玩家先挑起的。

巧葱娘 发表于 2015-12-12 07:45

那小东 发表于 2015-12-11 23:28
如果一个几百块钱的正版游戏也能让你产生优越感,那么恭喜你,你继续你的优越好了,因为与我毫无关系。
...

有句话说,“一个LV包包谁买不起啊,但我就是不想买。”从现象点出发来讲,不想买就是买不起。
如果你一定要把这话题上升到优越感这个层次的话~
我还是要提醒一下,先说出优越感的是你。既然是你诚心诚意的提出我们在秀优越,那我们就秀给你看咯~

价值观不同,说神马

巧葱娘 发表于 2015-12-12 08:01

来到这个论坛的是“fm玩家”而不是“正版fm玩家”,没有这些 ...

对了还有,你说“你秀优越感就要有被人吐槽的觉悟“
如果你这么讲,那我也能说 你既然玩盗版游戏那也要做好被人吐槽的觉悟。
我作为玩家来说,我坚持我自己的价值观就足够了。我是做乙方的,那种花时间精力日夜加班辛辛苦苦工作最后结出的果实我是真心希望有客人来掏钱买的。
我不想攻击别人,只是有些人说的话看不下去跟着吐个嘈。
如果一些玩笑话的措辞和认真话都分不清楚,那我没啥好说的了。

bouldercd 发表于 2015-12-12 12:03

破解版就是这样的,我也是,苦恼

wdzjma 发表于 2015-12-12 15:13

巧葱娘 发表于 2015-12-12 08:01
对了还有,你说“你秀优越感就要有被人吐槽的觉悟“
如果你这么讲,那我也能说 你既然玩盗版游戏那也要 ...

你这话倒是说挺中肯的。既然你提到“各人都有坚持自己价值观的权利”,我想我前面回复的帖子的目的也就达到了。

loveyaym 发表于 2015-12-12 15:25

我都是保存下,然后重新打开游戏。。。

那小东 发表于 2015-12-14 13:12

巧葱娘 发表于 2015-12-12 07:45
有句话说,“一个LV包包谁买不起啊,但我就是不想买。”从现象点出发来讲,不想买就是买不起。
如果你 ...

对嘛,价值不同,所以你继续秀好了,与我毫不相干。买与不买是个人选择的问题,就好像我office用的多,所以我的windows和office全都是正版,但FM16,我一年玩不了2个赛季,我也就下个破解版感受下罢了,如果你一定要把这个也归到优越感,甚至还联系什么LV,那是你的问题,所以你认为用个正版是优越,那你继续秀好了,与我毫不相干,就这么简单。

那小东 发表于 2015-12-14 13:19

好了,此问题打住吧,没有争论的必要,宣传正版,向前看7年你电脑里所有的东西都是正版的,再来给大家宣讲盗版违法的问题,我就一介P民,上升不到那个高度,秀优越感的出门左拐,用破解版的遵自己小马扎玩的时候忍受下名字BUG,用正版高大上的FMer们表示多年对FM的热爱。
此争论就此打住,各位散去,各回各家,各看各娃。

dusk1982 发表于 2015-12-14 14:15

那小东 发表于 2015-12-11 23:18
你可以先去探讨下微软的中国盗版问题,呵呵

不要顾左右而言他 没有人一辈子正确 也没人敢说从来没用过盗版 起码在中国的土地上 很多事情身不由己

大家都是从玩盗版的学生时代走过来的,但是等你有了经济能力 200元根本不算什么的时候,是不是应该为自己喜欢的东西买单?

哪怕你随手可以拿到免费的用

我觉得能找到这个论坛互动的人,都是对FM有感情的,尽管世嘉对大陆锁区,坚持不发售中文版, 但是起码对程序员 对游戏制作者应该有起码的尊重。

wywowjms 发表于 2015-12-14 16:26

玩盗版悄悄的玩悄悄的问~~大家回答你就不错了,你还在那带节奏。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: FM2016每过一段时间球员名就会全部变样了,你们有遇到吗?