656485325 发表于 2015-12-10 20:24

【KJ搬运】FM-BASE上Mr.L大师的16战术测试结果

测试结果仅供参考!我会保持更新此贴~

原帖:http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-16-tactics/352201-most-comprehensive-tactic-test-football-manager-base-history.html

大家可以参考这个选战术,不过,我要再分享一段之前逛论坛看到的国外网友说的非常好的话

所以说战术测试结果仅供参考,选择自己合适的战术最重要。
如果有需要上面的某个战术的可以自己去FM-BASE下载~我这里就不提供了哈

656485325 发表于 2015-12-10 20:30

再水一帖,今天闲来无事做了两张图(两个人CA160)欢乐一下啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(←此人已疯)

lxxiezi 发表于 2015-12-10 20:45

挂vpn都打不开FM-BASE..........

656485325 发表于 2015-12-10 21:16

lxxiezi 发表于 2015-12-10 20:45
挂vpn都打不开FM-BASE..........

0.0不是吧,我裸连随便连啊

南丁 发表于 2015-12-10 21:32

那个Mahluk战术是不错 用过V1跟这个v2.1

7ordy 发表于 2015-12-14 13:35

656485325 发表于 2015-12-10 20:30
再水一帖,今天闲来无事做了两张图(两个人CA160)欢乐一下啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(←此人已疯)

求皮肤,看起来真舒服,特别是字体

656485325 发表于 2015-12-14 14:22

7ordy 发表于 2015-12-14 13:35
求皮肤,看起来真舒服,特别是字体

啊,这就是FMT模式的默认皮肤拉~如果想在普通模式用的那个皮肤你要问专业的皮肤大神Z大~这方面我不太了解不好意思

7ordy 发表于 2015-12-15 10:18

656485325 发表于 2015-12-14 14:22
啊,这就是FMT模式的默认皮肤拉~如果想在普通模式用的那个皮肤你要问专业的皮肤大神Z大~这方面我不太了解 ...

恩恩好的,我去Z大那找找看

tracislooo 发表于 2015-12-15 17:13

姚明应该是守门员

luxh007 发表于 2015-12-21 12:17

强烈建议撸主帮下载战术,边疆地区网络限制受不了啊!
页: [1]
查看完整版本: 【KJ搬运】FM-BASE上Mr.L大师的16战术测试结果