mengyuan 发表于 2015-12-13 22:08

这后腰位置红牌跟吃饭一样多啊、、、、场场都红牌。。。。都没后腰用了啊、、、

hhbluestar 发表于 2015-12-13 22:22

打的好累啊

srh172052 发表于 2015-12-14 08:11

现在磨合阶段,控球很好,前锋不进球,打实力均衡的球队能赢,磨合好后再看看!!!

mengyuan 发表于 2015-12-14 10:44

楼主后腰场场红牌。。。怎么解决呀。。。。。

orzhihao 发表于 2015-12-14 10:53

mengyuan 发表于 2015-12-14 10:44
楼主后腰场场红牌。。。怎么解决呀。。。。。

为啥我不会红牌?

7_Raul 发表于 2015-12-14 17:20

史上最负责战术反馈结果——论坛暂时最好战术:
战术阵型:不对称4-4-1-1.4后卫平行(边卫FB,中卫BPD),DM(D),单MC(AT),两WM(左中场support,右中场attack),单AMC(影锋SS),单DLF(拖后前锋)
优点:
球员分析:多点开花,左中场(最出彩位置)跑位很骚,内切传中射门;影锋和前锋进球一般,右中场和中场偶尔发挥。属于数据很平均的类型。。。罗伊斯这种球员,左中场赛季20+20
球队分析:控球能力超强,平均赛季控球率55%以上,如果整队CA比较高,能有60%控球。以高压防守控球作为防守手段,比较稳健

缺点:
球员分析:个别球员想刷数据很难,如果想拿金球奖,左中场比较容易
球队分析:定位球和传中球防守可能会出现漏洞(FM一直都有这种问题,可以当做电脑作弊)

测试结果:控球能力超强,平均赛季控球率55%以上,如果整队CA比较高,能有60%控球。
有时候会打不开局面,20多脚射门0进球,输给对面2脚射门1脚射正。(FM常见现象)
多特蒙德原版人马赛季5平2负联赛夺冠,欧联杯8强(伤兵满营,凑不齐整体队伍,主动放弃),拉齐奥原班人马夺冠,热刺原班人马联赛夺冠,欧联4强(碰到了曼城,客场进球少)。

训练安排建议:队伍磨合+防守站位

jy158757 发表于 2015-12-14 19:42

前锋很难进球。

laijia19831005 发表于 2015-12-14 19:46

我顶。。。。。。。。。。

long405 发表于 2015-12-14 23:19

感觉很好,机会很多,就看能不能把握了。

1538586621 发表于 2015-12-15 10:17

7_Raul 发表于 2015-12-14 17:20
史上最负责战术反馈结果——论坛暂时最好战术:
战术阵型:不对称4-4-1-1.4后卫平行(边卫FB,中卫BPD) ...

不错,我用的效果就是这样
吃牌问题,大家可以把中场的“抢断凶狠”去掉

1538586621 发表于 2015-12-15 10:22

中场M进攻的话推荐比利时那个-9.5的T开头的中场,叼叼叼叼叼~
要防守的话中场M设置成全能中场,找个抢断好点的
总之找个阵确实屌,吃牌太多,就不要设置“抢断凶狠”了

ll5527269 发表于 2015-12-15 10:22

我用阿森纳,大吉鲁差不多每场能进1球呀!

Emileo 发表于 2015-12-15 10:48

关键是怎么不上阵型图呢

mantisrei 发表于 2015-12-15 13:14

吃牌问题 可以勾选抢断不要太凶 没什么影响的 右边中场也可以改为wa 和左中场一样强 我是这么改的 效果不错

tang314501 发表于 2015-12-15 17:04

英超有这样的成绩很牛啊!

枪手死忠 发表于 2015-12-16 00:15

看了原帖觉得好像对球员要求很高的样子我先下来试试

veracorn 发表于 2015-12-16 12:28

我支持一个哈

reebok1986 发表于 2015-12-16 12:40

一般,差强人意!试了几个 队

lemon8730 发表于 2015-12-18 20:34

楼主这个在1620下面还管用吗?

Jack-the-ripper 发表于 2015-12-19 02:16

1620不好使了已经,被打爆
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 强烈推荐:TFF DEVASTATOR V6。灰常强憨!!!!