bergkamp0510 发表于 2015-12-12 14:22

第六轮,主场对阵排名不高的切塞纳,又是熟悉的味道,全场占优被对方一个大脚开到前场唯一命中球门的射门破门。看着好不容易创造的机会被前锋毫不犹豫的射向天空,满满的都是忧伤。连败继续,几时能拿到赛季第一分呢?

顺便破个记录玩,一场杯赛加6场联赛

bergkamp0510 发表于 2015-12-12 15:22

干活回来继续,周六还在加班的人伤不起。
第七轮,终于拿到意甲的第一分,在0:1落后弟81分钟又被罚下一人后,楼主已经做好继续输球的准备了。然而,奇迹发生了!
82分钟一个反击扳平比分立马改成死守,最终拿下一分。

谁能告诉我怎么把概况那里拉长,一下就能截图完全

让我们来看看扳平比分的家伙!属性看起来还不错吧,PA119,ca98,我帕尔马青训球员,别看才20岁,已经在队里效力6年了!呱唧呱唧!

bergkamp0510 发表于 2015-12-12 15:58

第七轮打完后迎来了国家队比赛日,球队也得到了难得的休整。瞅了一眼日程表,楼主高潮了!下一轮将迎来天(cai)王(ji)山(hu)战(zhuo)!

帕尔马主场迎战排队19的桑普多利亚!这可是我取得首胜的大好机会!

为了好好备战,两个礼拜的休赛期找两个弱队来恢复恢复士气吧。

一切井然有序,看起来首胜就要向我走来。然而事实告诉我,我真是图样图森破!
开场仅仅10分钟,因为上一场右后卫被红牌罚下而迎来首发出场的MB先生用事实告诉我,我要向前辈看齐!一脚飞踹,领到红宝石战神卡!
你们都不要拉着我,劳资要弄死他!你狗日的在U20蹲到退役吧!!!

后面的事楼主不说你们也知道了,本来实力就劣势的我小帕尔马,1:3主场饮恨!

不要跟我说话,我想静静,也不要问我静静是谁。

bergkamp0510 发表于 2015-12-12 16:01

给你们看看截至到第八轮的积分榜,我去哭会

Bufflang 发表于 2015-12-12 16:13

太悲劇了, 希望董事會不要動刀....

bergkamp0510 发表于 2015-12-12 16:41

第九轮,客场面对排名第一的拉齐奥。有位名人曾经说过:生活就像强奸,如果不能反抗,就好好享受吧!
楼主的弟子们深刻的领会了名人的内涵,干净利落的0:4。

bergkamp0510 发表于 2015-12-12 16:45

这边干活边玩游戏脑子是不太够用,直到9轮1平8负之后,楼主才后知后觉的意识到,我是不是该换个战术呢?当然,球队实力也确实不济,比如说楼主就发现,在意乙的时候,虽然赛季前预测也是排名倒数第一,但是赔率只有100-1而已。然后这个赛季

这我还该说点什么好呢?

a1s3d5f7g9 发表于 2015-12-12 16:51

摆个大巴阵争一分吧

bergkamp0510 发表于 2015-12-12 16:56

反正我是想通了,大不了就是降级,只要不被解雇,迟早我会杀回来的。锻炼球员吧!
第十轮,主场对阵排名11位的都灵。
开赛之前,我发现我竟然不是第一位下课的教练,深感欣慰。

在楼主准备躺下享受又一场失利的时候,有人来送温暖了!事实证明,这个世界还是充满爱的!
都灵把自己拉到XJBT的境界,然后我小帕尔马用这个境界丰富的经验击败了他!

这会成为本赛季的转折点从而一举保级,还是仅仅昙花一现呢?

bergkamp0510 发表于 2015-12-12 16:58

a1s3d5f7g9 发表于 2015-12-12 16:51
摆个大巴阵争一分吧

坚决不摆大巴,绝不!

bergkamp0510 发表于 2015-12-12 16:59

Bufflang 发表于 2015-12-12 16:13
太悲劇了, 希望董事會不要動刀....

暂时还不会,毕竟我把帕尔马从丁级带到了甲级。但是赛季结束就不好说了。

天堂来使 发表于 2015-12-12 17:33

我用的4123打防反还是不错的,可以试试,看你前面的边锋传中不错,这年头边路传中是神器。

wwq20091987 发表于 2015-12-12 20:09

不运筹怎帷幄 发表于 2015-12-12 09:43
我想知道如果降级会不会解雇你

呵呵。。我也想知道。。不过,升到甲级,应该可以和董事会谈话吧,要求多点转会资金和工资额度吧。。。

wwq20091987 发表于 2015-12-12 20:10

bergkamp0510 发表于 2015-12-12 14:06
5轮之后0分稳居倒数第一,进3球丢12球,其实前几场虽然输了但踢的都不错,特别是客场打那不勒斯那场,1:0 ...

不用着急。。。类似于几只差不多保级的球队,一定要慎重。。。

wwq20091987 发表于 2015-12-12 20:14

bergkamp0510 发表于 2015-12-12 16:41
第九轮,客场面对排名第一的拉齐奥。有位名人曾经说过:生活就像强奸,如果不能反抗,就好好享受吧!
楼主 ...

楼主控球率还不错。。就是犯规太多了。。。另外,射门射正率貌似不高。。。

bergkamp0510 发表于 2015-12-12 20:26

wwq20091987 发表于 2015-12-12 20:14
楼主控球率还不错。。就是犯规太多了。。。另外,射门射正率貌似不高。。。

没办法,机会是能创造出来的,前锋太差,纯青训就这点不好。

bergkamp0510 发表于 2015-12-12 20:32

又打了四轮,调了战术,加了个后腰,心态降低了。效果还不错,1胜2平1负,平的两场都有人被罚下。
顺便说一下,上班族实在没有那么多时间慢慢调,只能根据现成的战术根据阵容调,论坛里的战术我大多试过,推荐VODU那个和那个号称最好的,这两个都不错

dogegga 发表于 2015-12-12 21:08

现在排名多少?

bergkamp0510 发表于 2015-12-12 21:40

dogegga 发表于 2015-12-12 21:08
现在排名多少?

依然最后一名,但是分差已经抹平了。又踢了三轮,三场比赛运气都很差,运气稍微好点最少1胜1平。当然,升班马运气差太正常了

话说回来,我小国米不也就比我多10分么

不运筹怎帷幄 发表于 2015-12-12 23:54

bergkamp0510 发表于 2015-12-12 20:26
没办法,机会是能创造出来的,前锋太差,纯青训就这点不好。

实在不行买个好使的前锋。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 帕尔马,六年,纯青训,竟然意外回到甲级了(降级)