Pumpkin302 发表于 2015-12-12 01:33

中超球队签不了外援阿?

如何修改可以签外援?中超两年了,签的外援全是别的中超球队淘汰的!国外的不管自由还是合同快到期通通不来!

nanguadaheng 发表于 2015-12-12 01:36

应该是声望不够吧。

Pumpkin302 发表于 2015-12-12 01:41

不管怎么改都不好买,一会儿说联赛水平低,一会儿说生活不能满足,一会说板凳深度不够太难买了

Exousia 发表于 2015-12-12 02:24

哪只队
北理工?

鸭子来了 发表于 2015-12-12 15:06

楼主想签外援的话,我告诉你改什么。 联赛水平低 : 改联赛声望。 生活不能满足:把中国的发展中国家改成 发达国家。 板凳深度不够说明他的野心大,想打亚冠,世俱杯什么的,改掉他的野心,等加入了再改回来。

但是其实你改一个联赛声望什么都有了。

mingjun922 发表于 2015-12-12 19:22

游戏联赛声望永远给中超那么低。

wwq20091987 发表于 2015-12-12 19:52

球队声望不够。。。。

wwq20091987 发表于 2015-12-12 19:53

你是哪只球队啊????

wwq20091987 发表于 2015-12-12 19:53

签的外援是谁????

Pumpkin302 发表于 2015-12-13 00:42

楼主想签外援的话,我告诉你改什么。 联赛水平低 : 改联赛声望。 生活不能满足:把中国的发展中国家改成...

如何改成发达国家,其实中国经济不错

Pumpkin302 发表于 2015-12-13 00:47

Exousia 发表于 2015-12-12 02:24
哪只队
北理工?

yiteng!买个球员巴西第三级别球员

Exousia 发表于 2015-12-13 00:54

Pumpkin302 发表于 2015-12-13 00:47
yiteng!买个球员巴西第三级别球员

估计是该球员的声望比中甲高吧

ctlphoebus 发表于 2015-12-13 01:18

Pumpkin302 发表于 2015-12-12 01:41
不管怎么改都不好买,一会儿说联赛水平低,一会儿说生活不能满足,一会说板凳深度不够太难买了

能谈就说明都是借口,调一下工资上限,很多人只要工资够就愿意来

鸭子来了 发表于 2015-12-13 08:35

Pumpkin302 发表于 2015-12-13 00:42
如何改成发达国家,其实中国经济不错

editor,中国的设定一直是发展中国家,现实也是。 核武貌似也能改,不过没改过不知道。

ztmddt 发表于 2015-12-14 16:55

楼主也是命苦,只能签别的队不要的外援,用核武改声望吧

58759445 发表于 2015-12-14 22:59

楼主想签外援的话,我告诉你改什么。 联赛水平低 : 改联赛声望。 生活不能满足:把中国的发展中国家改成...

曾今自己改过亚洲足球水品,各种中钞球队能参加的比赛的声望,中国球员随机属性比例,反正editor一通改,之后就爽了,当然si多年一直无视中钞土豪也是没办法,都是些有richdaddy的球队
页: [1]
查看完整版本: 中超球队签不了外援阿?