mowen1230 发表于 2015-12-13 09:15

话说对于开档巴萨的 可以22.5M把维尔马伦出售给利物浦

鉴于巴萨被禁止转会,所以直接开档勾选了不提供转会费
然后巴萨转会解禁以后 直接给了88M转会费 这些钱可以挥霍啊 然后加上出售维尔马伦的22.5,一个亿想买谁不行

拉维奇可以270万年薪免签(我觉得这个比较刚需,毕竟MSN之后没有一个可靠的替补 能提供稳定的进球)鲁利可以320万年薪免签(好像门将有点多)
恩库鲁也可以380万年薪免签(正好把维尔马伦处理掉了,下一个准备是宋和马蒂厄,准备一个赛季后套现) 另外其实最想免签的是亚尔莫连科(可是有续约的可能,就算不续约要和皇马抢,反正存档尝试了一次没抢过皇马,所以准备专攻拉维奇了)

shengzil0411 发表于 2015-12-13 09:27

那你第一赛季DC用巴尔特拉 匹克,小马,和马蒂厄?有个伤病怎么办?我宁愿让小马哥打个DM也不会打DC,防控太可怕了

mowen1230 发表于 2015-12-13 09:31

shengzil0411 发表于 2015-12-13 09:27
那你第一赛季DC用巴尔特拉 匹克,小马,和马蒂厄?有个伤病怎么办?我宁愿让小马哥打个DM也不会打DC,防控 ...

话说那是半个赛季之后 我是开档冬歇期才卖的人 因为开档设置没转会费
这样冬歇期比达尔和图兰都解禁复出了 后腰位置根本就不愁了 而且手握1个亿 你也可以补强一下

shengzil0411 发表于 2015-12-13 09:32

我以为你开档就卖人呢,吓我一跳。。。

mowen1230 发表于 2015-12-13 09:52

shengzil0411 发表于 2015-12-13 09:32
我以为你开档就卖人呢,吓我一跳。。。

寻思着开档反正也是禁赛,现实中转会也都完了
所以直接没给转会费
省的心仪目标都被挖角

小马哥打后卫 搭配皮克其实还凑合了
页: [1]
查看完整版本: 话说对于开档巴萨的 可以22.5M把维尔马伦出售给利物浦