宇宙的琴弦 发表于 2015-12-13 14:13

这代的Shelvey可以算是低潜高能了 三个最佳进球都是他

一赛季过去了 shelvey 拿了最佳进球奖 而且三个球都是他
一看属性 哎呦比上一代涨了啊 还有一脚神远射功夫
再一看CA/PA 138/146

=-=

wadx1024 发表于 2015-12-13 14:16

红军名宿,期待回归~~

宇宙的琴弦 发表于 2015-12-14 08:57

wadx1024 发表于 2015-12-13 14:16
红军名宿,期待回归~~

利物浦那么爱户口本 估计有戏=-=

9394 发表于 2015-12-14 09:14

一直都很好用

a8872094 发表于 2015-12-14 11:24

谢尔维一直很妖 记得前几代是-9来着? 感觉就是有点神经刀 状态不稳定 有身高有力量能攻善守当年罗杰斯也是傻不肯给高薪 放跑了 不然中场感觉比亨德森更适合接杰拉德的班

446537096 发表于 2015-12-14 11:59

伏地魔什么时候爆发上10了。以前一直记得是个位数啊。
而且这视野和传球涨太快了吧。

ppqscream 发表于 2015-12-14 13:17

谢则成还是放在外面好,每年给我军+6分,给曼联减6分的男人。

油油的灯 发表于 2015-12-14 13:41

视野17,传球17,简直英格兰哈维有木有,还是会远射的哈维。这也太不科学了。身体也挺强,不怕被后卫撞飞。这代户口本很贵,除非玩天鹅湖,其它球队想买估计得花费不少。

宇宙的琴弦 发表于 2015-12-14 14:31

a8872094 发表于 2015-12-14 11:24
谢尔维一直很妖 记得前几代是-9来着? 感觉就是有点神经刀 状态不稳定 有身高有力量能攻善守当年罗杰斯 ...

1011那几代就很妖 现在看好像愈发稳健了 才24岁

宇宙的琴弦 发表于 2015-12-14 14:33

446537096 发表于 2015-12-14 11:59
伏地魔什么时候爆发上10了。以前一直记得是个位数啊。
而且这视野和传球涨太快了吧。

双17的传球和视野 在英格兰球员里只有杰拉德和他了
要不都说他是杰拉德接班人呢

宇宙的琴弦 发表于 2015-12-14 14:36

油油的灯 发表于 2015-12-14 13:41
视野17,传球17,简直英格兰哈维有木有,还是会远射的哈维。这也太不科学了。身体也挺强,不怕被后卫撞飞。 ...

好久不见啊

有远射能力的组织型MC太少了 Shelvey这个分配太稀有了=-=

LxxOh 发表于 2015-12-14 15:52

我的Swansea他是替补,是不是太浪费了

油油的灯 发表于 2015-12-14 19:00

宇宙的琴弦 发表于 2015-12-14 14:36
好久不见啊

有远射能力的组织型MC太少了 Shelvey这个分配太稀有了=-=

是啊。好久没上了~

huyuekun 发表于 2016-5-17 10:23

146的PA不算低了,从属性分配来看,17+17的传球和视野已经顶级,18的远射基本能算是三分王范畴
除了防守差点意思,其他都中规中矩,这种球员中游球队核心,豪门主力或轮换都能打

pankjz 发表于 2016-5-17 17:15

我的斯旺西准备卖他了,我两个中场都打全能中场,谢尔维防守太差了,经常漏人,布防也不行,只好放弃掉了,他的远射真的强
页: [1]
查看完整版本: 这代的Shelvey可以算是低潜高能了 三个最佳进球都是他