xy136900796 发表于 2015-12-14 13:47

这一代总监无敌了

埃弗顿降级。几家俱乐部同时抢斯通斯。身价16M球探报告20M到28M我预算刚好28M跟曼城切尔西阿森纳大巴黎一起报价。。结果接受其他几家24M报价。拒绝我的28M。。然后打算放弃了随意点了下报价。交给了总监。。。结果。。19M加下次利润10%搞定。。。而且才7万周薪..除了正常那些出场费之后没有任何附加合同条款。。签字费佣金都极低。。。然后我想试试自己来就读档了。结果一模一样的学总监报价。。。埃弗顿拒绝我。。。。我试着加下次利润到50%都拒绝我!!!
好吧这个我认了。。我又让总监去又报价成功了。合同我自己来谈吧。。尼玛竟然要我12万周薪各种条款什么进最佳阵容。什么最低解约。。最后经纪人竟然锁死2.5M佣金不。。
随后再读档。。签约续约全部交给了总监。看上人也找总监去买。。发现除了爱给下次卖人利润这个坏习惯外没啥大问题。。还有一条很不爽,只要有球队对球员有性趣。立马给续约。因为开的自建俱乐部档,建了个亲儿子。潜力无敌那种。一赛季续约三次。。用了2赛季总监。亲儿子续约5次已经13万的周薪。其他平均2次续约不过为了球员不闹就算了省事。。开裆4赛季英冠起步。进英超第一赛季工资联赛最低。。现在总监已经给闹到第6去了。
总结总监这一代名副其实了。不是工资控就神马都交给总监吧。。特别是小球队初期很多球员你买的起工资帽却卡死你。。交给总监一切就OK了。

国际米兰1987 发表于 2015-12-14 13:52

总监买球员还是很厉害的,续约球员就很坑了!

xy136900796 发表于 2015-12-14 14:24

国际米兰1987 发表于 2015-12-14 13:52
总监买球员还是很厉害的,续约球员就很坑了!

其实让总监续约应该有个极限的,我就想看看他能在俺亲儿子退役前涨到多少薪水。。

ArsenalWings 发表于 2015-12-14 15:27

必须尝试下,之前签John Stones、Gaya各种工资15W、签字费上千万镑,搞笑啊

netsoul 发表于 2015-12-14 15:48

楼主用的哪个总监呀,这么牛。

补锅匠~~~ 发表于 2015-12-14 16:04

同感。。。总监签人合同都比球探探的低。。。但报价时要看一下,如果有下次交易利润条款,即使去掉对方俱乐部也会同意的!。。。手动去一下。。。

续约还是给自己来。。。

58759445 发表于 2015-12-14 23:02

一个巴西小妖,总监很便宜搞定了,然后青训主管去谈合同了,然后就没有了,我勒个擦

xy136900796 发表于 2015-12-27 08:01

ArsenalWings 发表于 2015-12-14 15:27
必须尝试下,之前签John Stones、Gaya各种工资15W、签字费上千万镑,搞笑啊

斯通斯埃弗顿不降级。。工资肯定不会少于10万

红黑free 发表于 2015-12-28 13:56

我勒个去我从来没用过总监每次都是自己谈 结果在别的球队挣20K 的 到我这里来 没有50K 死活签不下来我都快气死了,想卖的人 一挂牌 AI要么不鸟我要么就是侮辱性报价    想买个人 ,身价20M 没有40M 根本拿不下来 真心醉了   ,总监那个怎么用啊求指导

Merovengar 发表于 2015-12-28 17:11

我米兰,总监加利亚尼游戏里面谈判会不会也谈一大堆天价合同进来?!

cvango 发表于 2015-12-29 16:18

Merovengar 发表于 2015-12-28 17:11
我米兰,总监加利亚尼游戏里面谈判会不会也谈一大堆天价合同进来?!

总监不是他
另外个,一般一个赛季后俱乐部就被收购了,家兔子滚蛋了

25681425 发表于 2015-12-29 17:21

总监谈合同,但是自己的球员续约可以自己谈嘛。责任那里可以设置的

roll10 发表于 2015-12-29 17:28

我档里埃弗顿第一年就降级了,不知道AI怎么搞得。趁机把几个户口本都撸来了。

流浪香蕉 发表于 2015-12-29 17:44

楼主用哪个总监?我和多特抢一小妖,总监在谈合同时谈崩了,禁用词语

老看不见为啥啊 发表于 2015-12-29 18:34

我去,是不是和总监的 心理战属性,还有购买球员 的属性相关?我一会找个,这2个属性高的实验下

siouxsie 发表于 2015-12-29 22:45

这个有利有弊吧,用小球队签有实力的球员时,总监总是定位过高,明明定位替补3w周薪可以搞定,他非要定位核心8w周薪。总结就是他不会为了省钱而省钱,而是根据这人的实力来开合同的搞定

jy02184067 发表于 2015-12-30 00:46

开档总监首选莱昂纳多。

hkopenh054941 发表于 2016-1-7 18:28

莱昂纳多//////////////////

lintianhai 发表于 2016-1-9 07:15

总监续约砍价也厉害,不过问题是大龄球员他还经常给出5年高薪长约,而且你还事先不知道看新闻得到这个惊喜。。。说实话FM有很多不人性化的设计,我知道可以自己谈合同,但多一个选项让我指示总监和某某谈合同不是很简单的一个功能么

xuanlovejsbc 发表于 2016-1-14 09:46

是不是把想要的球员加到transfer list不用管总监就自己干啦最后自己确认一下?为了什么我要的球员总监总是抢不过别家,出价就比人家慢。。
页: [1] 2
查看完整版本: 这一代总监无敌了