yaolong811 发表于 2015-12-15 15:05

什么鸟引擎?什么鬼战术?什么B身后球!

换了无数次战术!开了无数次档!尝试了无数种球员搭配!尼玛!我就崩溃了啊!!!!!
SI你们到底要我怎样啊!!!!!!
不同的战术,按球员微调!场面完全占优!!!无数场比赛三四十脚射门一个不进,对面两次射门进两个!!!!
无数次相似的情况!!!!!!!对面一个反击一个身后球一个长传老子后方就穿了!!!我TM调了两个协防后卫啊!!!!卧槽
一个战术最多好用半个赛季,再打下去怎么都是个坑爹战术!!!!
你们到底怎么玩的啊!!!!!!!!!!!!
老子从来就没拿过最佳射手!!!从来就没拿过杯赛或者欧冠的冠军!!!全尼玛被坑出局!!!卧槽!!!玩了快一个月了啊!!!!
卧槽!!!!
论坛里的战术下了一个遍!!!!开了无数次档了!!!!我他妈都想删游戏了!!!!!!

hanchu3130 发表于 2015-12-15 15:11

很正常啊,哪有一个战术能玩十多年的,基本上半个赛季AI就能适应你战术了,果断进行调整啊!我第一个赛季仅输一场的,第二赛季开始能被AI打爆掉!

宇宙的琴弦 发表于 2015-12-15 15:12

要坚持度过初期阵型磨合时候的XJBT 之后你就会赢来春天

yamap316 发表于 2015-12-15 15:13

说穿了,还是人员配置问题~~

国际米兰1987 发表于 2015-12-15 15:16

自己设计战术。论坛的战术又不能套用的 人员都不一样!

manyprince 发表于 2015-12-25 11:07

引进了新的分析系统,战术需要更多的手动设置了。

robur02 发表于 2015-12-25 11:17

预备至少两个不一样的战术,来回换,经常能打电脑措手不及。一个战术跑到黑肯定不行,电脑也有球探也会分析你的战术啊。

大明千户 发表于 2015-12-25 12:18

比如我自己按照球队情况设计过一个 5311WB 的阵型,3DC,2WB,1DM,2MC,1AMC,1ST

客场面对对手边路进攻很强悍的442,我上了个双速很高的边锋改打单ST,在前场搅和,因为打法是退防,AMC位置上我选择了一个有回撤拿球习惯的,虽然前场脱节有点明显,不过后场人员密集,对手的空间扯不开,进攻威胁小了不少。

我发现对手的中卫协防有些问题,边后卫套上的幅度比较大,这样空当比较大,而且体能消耗特别大。下半场开始阶段,我就开始要求整体阵型往前压,阵型不变,换下了反击速度型前锋,换上左右脚都能射门的高中锋,职责为九号半,让他进攻找空当插入。换下回撤型AMC,换上一个B2B增强前场的控制和冲击力,让前压后的阵型变得更加平衡,于是对手的防守弱点被大幅度放大,下半场被我直塞打身后打成狗,被我进了3个,左右脚射门的中锋可以倚住对手的后卫,或者插空当,迎球直接爆射,成功率比较高。

这算是微调战术的胜利吧,虽然我也经常觉得AI变态得不行,不过动动脑筋对症下药还是好的,关键你要懂得发现对手的弱点。

fenglinlengyu 发表于 2015-12-25 12:19

玩了4个赛季没换战术

yuanrong 发表于 2015-12-25 12:21

你这个心态还是告别fm比较好
页: [1]
查看完整版本: 什么鸟引擎?什么鬼战术?什么B身后球!