xuhaibop 发表于 2015-12-16 09:56

谁来讨论分享一下角球战术思路

16的角球真是见了鬼了,调试过多种进攻思路,就是不见效果。也不求bug级别最起码维持个正常效率,半赛季才进了一个角球,相当于场均10+的罚球次数实在是欲哭无泪。难不成是因为我从来不训练定位球进攻的原因?

霜冷长河 发表于 2015-12-16 11:36

你的角球战术设置有问题,看了下我自己的,近50场角球进了17,定位球进了16。我是在15角球战术上改的,但我没法上传图片。

宇宙的琴弦 发表于 2015-12-16 11:44

我的角球是英超间接和直接进球最多的~
可以设置短角球~干扰守门员 抢前后点 一个在禁区外等远射~
楼上应该也差不多这个意思
当然 还是要根据自己球员的特点设置

pancowong 发表于 2015-12-16 11:53

短角球,短角球短角球 最有效

流言3176 发表于 2015-12-20 12:30

宇宙的琴弦 发表于 2015-12-16 11:44
我的角球是英超间接和直接进球最多的~
可以设置短角球~干扰守门员 抢前后点 一个在禁区外等远射~
楼上 ...

其他几个球员怎么设置呢,求图解

天凉 发表于 2016-2-19 20:02

流言3176 发表于 2015-12-20 12:30
其他几个球员怎么设置呢,求图解

其他人员默认即可

kimisu 发表于 2016-2-19 20:48

用KK433超强原创定位球

aspg96315 发表于 2016-2-19 21:12

kimisu 发表于 2016-2-19 20:48
用KK433超强原创定位球

感觉没用。。。而且为啥前锋放到后场?根本不射门

kimisu 发表于 2016-2-19 21:22

aspg96315 发表于 2016-2-19 21:12
感觉没用。。。而且为啥前锋放到后场?根本不射门

场均一球我会乱说?

球旺 发表于 2016-2-19 22:57

kk433那个角球真的很神!甚至有点过分厉害!

aspg96315 发表于 2016-2-20 00:38

kimisu 发表于 2016-2-19 21:22
场均一球我会乱说?

完全没有。。。不过KK433那个战术很不错。。。
不知道角球是不是要根据发角球人员来调整的。。。。
求场均一球,现在大概5场才有一球

球旺 发表于 2016-2-20 09:11

kk433我试过在一场进三个角球。场均一球真的差不多了我一赛季角球进了二十多球!

汉江之口 发表于 2016-2-20 09:14

我也是,按照干扰门将,抢前后点,埋伏一个打远射的基本思路来,点总能抢到,不是飞了就是门柱,有时候第二点落到小禁区了补射基本就被封堵。。。打到11月了,角球进1个。。倒是ai角球犀利无比,多少次把我的3分变1分了。。。求指导

kimisu 发表于 2016-2-20 10:16

aspg96315 发表于 2016-2-20 00:38
完全没有。。。不过KK433那个战术很不错。。。
不知道角球是不是要根据发角球人员来调整的。。。。
求 ...

不要指定发球人,同时前压的三个人远射越好越容易进球。楼下的球旺能做到,你也没问题滴

aspg96315 发表于 2016-2-20 15:37

kimisu 发表于 2016-2-20 10:16
不要指定发球人,同时前压的三个人远射越好越容易进球。楼下的球旺能做到,你也没问题滴

我比赛实时画面看到的基本上是接球后带球,然后突然愣一下,就被对面后为解围了。。。
实在是郁闷,不会远射

kimisu 发表于 2016-2-20 16:25

aspg96315 发表于 2016-2-20 15:37
我比赛实时画面看到的基本上是接球后带球,然后突然愣一下,就被对面后为解围了。。。
实在是郁闷,不会 ...

没遇到过这种情况,进攻角球设置图贴一下,难道导入后有误?

aspg96315 发表于 2016-2-20 16:40

kimisu 发表于 2016-2-20 16:25
没遇到过这种情况,进攻角球设置图贴一下,难道导入后有误?

我看了一下,五十场角球进了15个,

kimisu 发表于 2016-2-20 16:52

aspg96315 发表于 2016-2-20 16:40
我看了一下,五十场角球进了15个,

看设置没错,那就是运气问题了,这代目前没有无敌bug角球(边后卫开球的那种),而且球的落点调整的非常随机.这个方式是我研究的进球率最高的了,而且就算抢不到落点,ai也不容易拿球反击.你这已经是30%进球率了,要知足.

aspg96315 发表于 2016-2-20 17:53

kimisu 发表于 2016-2-20 16:52
看设置没错,那就是运气问题了,这代目前没有无敌bug角球(边后卫开球的那种),而且球的落点调整的非常随机. ...

嗯,但是你要知道我每场角球基本上都是20+,传中总是被挡。老是角球画面不进球,看着心急啊。。。
用KK时反击感觉前锋很挫,19的速度还甩不掉对面的后卫回追。是不是要连什么习惯?

kimisu 发表于 2016-2-20 18:18

aspg96315 发表于 2016-2-20 17:53
嗯,但是你要知道我每场角球基本上都是20+,传中总是被挡。老是角球画面不进球,看着心急啊。。。
用KK ...

角球场均20+?我都做不到这么多.传中被档因为没设置尽早传中.反击被追引擎问题,前锋跑不过后卫两年前就这样了,无解,跟战术没关.
页: [1] 2
查看完整版本: 谁来讨论分享一下角球战术思路