fwk0810 发表于 2015-12-16 18:37

v7.7补丁出来了

我测试了一个赛季,灰人跟工资应该是已经解决了,但是度假半年之后乱名还是出现了
http://www2.zippyshare.com/v/nF9tLCcp/file.html 大家看意愿下载

pugg 发表于 2015-12-16 18:46

正在下,谢谢!!

巴斯克斯star 发表于 2015-12-16 18:51

长篇小说有更新了啊,这是第几季了啊。。。。

aeolusbox 发表于 2015-12-16 18:55

工資跟灰人解決了
假名我很早就沒在出現了...
這應該算能用的版本了

fwk0810 发表于 2015-12-16 19:00

aeolusbox 发表于 2015-12-16 18:55
工資跟灰人解決了
假名我很早就沒在出現了...
這應該算能用的版本了

你是怎么没有假名的啊??我每次都是下了就覆盖进去然后开个小联赛测试,每次度假半年后必变成假名啊。

yamap316 发表于 2015-12-16 19:04

假名到现在依然存在,依然没有解决办法~~

pregod 发表于 2015-12-16 19:58

这个怎么用?

hbj1031 发表于 2015-12-16 20:17

假名问题看得头疼,不是记不清,只是烦

博丽灵梦 发表于 2015-12-16 20:45

跳了几次后入正了- -////

orzhihao 发表于 2015-12-16 20:51

hbj1031 发表于 2015-12-16 20:17
假名问题看得头疼,不是记不清,只是烦

出现假名,存档,重进游戏。添加新经理,随便去个什么队,然后辞职,去度假。有效减少假名出现。如果再出现假名,切换另一个经理退休,重新读档,然后重复添加新经理。反正我是这么弄,假名出现几率减少很多

orzhihao 发表于 2015-12-16 20:52

yamap316 发表于 2015-12-16 19:04
假名到现在依然存在,依然没有解决办法~~

出现假名,存档,重进游戏。添加新经理,随便去个什么队,然后辞职,去度假。有效减少假名出现。如果再出现假名,切换另一个经理退休,重新读档,然后重复添加新经理。反正我是这么弄,假名出现几率减少很多

zaid1234 发表于 2015-12-16 21:28

灰人完全解决 财政假名还是有
四倍左右工资

hurz2012 发表于 2015-12-16 23:18

这个不是M组的破解么,,,怎么解压出这么一坨出来

mythsquall 发表于 2015-12-17 00:02

工资问题还没有解决吧,测试了下,一个月薪水支出6700万。

jor_021 发表于 2015-12-17 09:33

昨天晚上试了下,竟然几场比赛之后就假名了?而且工资涨的好比汹涌的洪水让人无法抵挡啊!开了个宇宙队,结果也沦落到卖球星为生。。。于是乎一怒之下入了正。
SI给D版用户的福利越来越多了,承受不起啊!

mnmnmnmnzx 发表于 2015-12-17 09:39

这是SI的淫牟啊! 故意给D版留福利 然后让大家怒入正 以后防D版可以走这个思路

dzm872 发表于 2015-12-17 12:30

16.20都出来了还在测16.11
页: [1]
查看完整版本: v7.7补丁出来了