hjlsge1 发表于 2015-12-16 22:39

德佩太独了。。。。。

开档曼联,想重新铸就红魔的辉煌,这厮和马夏尔搭档前场,基本没有配合。。。有时从边路带至禁区宁可射在边网上就是不传球。这团体意识也太差了。。真想卖了他!第一个赛季数据还行,但很多时候看现场比赛,实在是来气!

hurz2012 发表于 2015-12-16 22:43

他这么屌的球员你不让他自己来,无法发挥他的实力,就是你战术的问题了

hjlsge1 发表于 2015-12-16 22:50

hurz2012 发表于 2015-12-16 22:43
他这么屌的球员你不让他自己来,无法发挥他的实力,就是你战术的问题了

本人伸手党一枚,愿听大神教诲

AAARGH 发表于 2015-12-16 23:01

进攻看右路跟中路吧他就是CR的翻版需要无限球权

尼看看皇马咋用的?就是背后有一个插上协助    右路喂饼   

gfdsa321 发表于 2015-12-16 23:04

摆上前锋绝对好使

814349837 发表于 2015-12-16 23:16

现实中更菜

hurz2012 发表于 2015-12-16 23:43

德佩游戏里是一个人能解决比赛的主,中路右路都策应他,让他进球

gemius 发表于 2015-12-17 00:14

可能是比赛节奏的问题?德佩在我档里屌得一塌糊涂,还是介于替补与主力之间的情况下..

Richardlim93 发表于 2015-12-17 13:51

左边,放内锋(inside forward),攻击

Richardlim93 发表于 2015-12-17 13:53

我档拿了一次英超金靴,两次最佳,两次银球

前锋玩曼联你不练martial和wilson很浪费,Wilson在我的档还拿了金球

ByeBye 发表于 2015-12-17 13:54

AAARGH 发表于 2015-12-16 23:01
进攻看右路跟中路吧他就是CR的翻版需要无限球权

尼看看皇马咋用的?就是背后有一个插上协助   ...

但他不是C罗

qq121217345 发表于 2015-12-17 14:09

下次更新团队估计个位数去了

wunaiqiang 发表于 2015-12-17 14:35

我从15就开始把他练右边锋传中,16这边第2年了还没绿……15大概几个月就绿了

毛蟹 发表于 2015-12-17 14:39

这半个赛季下来
德佩的精神估计要在3+数据库大修了
能力不错,但脑子真不敢恭维

AAARGH 发表于 2015-12-17 17:06

ByeBye 发表于 2015-12-17 13:54
但他不是C罗

还没到 但不远了

我15玩过德佩基本第一赛季都能刷40+第二赛季就是70+了就很普通的破厂4231反正就是大吉鲁是站桩策应(或黑呗防守型前锋)   右边是小老虎或张大叔还是策应中间还是喂饼大侠 272      

用西汉姆打-9   数据也差不多是 50~60球 第一个赛季

如果有心细心设置刷数据预计能上100单季

xu1gonzalez 发表于 2015-12-17 17:19

右路找个爆点。现在更新之后边后卫各个身怀绝技,内锋估计都能复活,不过之前就连得不错,硬仗让他边锋就行了

执手何须问年华 发表于 2015-12-17 21:40

补丁出来估计大削。

dinosaur005 发表于 2016-1-26 19:04

Richardlim93 发表于 2015-12-17 13:53
我档拿了一次英超金靴,两次最佳,两次银球

前锋玩曼联你不练martial和wilson很浪费,Wilson在我的档还 ...

wilson你怎么练怎么设置的,我设置成抢点或者伪九,这孙子怎么都不进球,哪怕是面对空门也能腿偏。
不管打强队还是弱队,都一如既往地稳定地不进球,一批评就闹脾气,已经被我挂牌了。

comicwm 发表于 2016-1-26 22:08

没事来脚 爆射的球员 用着还是蛮爽的

scarchan 发表于 2016-2-2 11:16

决断、团队都只有10,能成为团队型选手么?
页: [1] 2
查看完整版本: 德佩太独了。。。。。