丁晓钏 发表于 2015-12-17 15:42

colossus1234 发表于 2015-12-17 15:02
不知道怎么回事 好难进球的样子 现在都是定位球进球。。。

我改了直传也没有大效果,再摸索摸索吧,这赛季就当练兵了,哈哈哈哈

crystalinlove 发表于 2015-12-17 22:33

丁晓钏 发表于 2015-12-17 14:07
我边路囤了挺多人,433还不能放,得好好研究一下,新引擎是不是走直传流会好一些?

平行442边路组织核心的打法貌似可以一试,我目前用这种打法12连胜了,场均4球左右,还算满意

最大数据库 发表于 2015-12-17 22:45

crystalinlove 发表于 2015-12-17 22:33
平行442边路组织核心的打法貌似可以一试,我目前用这种打法12连胜了,场均4球左右,还算满意

贝斯特大神,FM2016这代,4123阵形有出路么?

丁晓钏 发表于 2015-12-18 00:06

刚刚把队里小牛都培养起来,就是为433打造的阵容,改442阵容结构明显不对,又得卖人

crystalinlove 发表于 2015-12-18 11:02

正在尝试,之前传中给力的时候还是蛮好的,阵型收缩,对面两个边路基本是一大片空档,两个边后卫可以无脑插上传中,不过现在貌似传中削弱了,应该调整下思路,可以尝试一下以前GRID SYSTEM 的战术思想,就是放弃后场的无用控球,依赖快速一脚触球来拉出空当,给出传身后球的机会

crystalinlove 发表于 2015-12-18 11:06

刚刚用这个思路实验了一场4123,对手比较弱,不过进攻还是比较满意的,不过无用控球还是多了,正在尝试把中场换成抢球机器试试

最大数据库 发表于 2015-12-18 11:15

crystalinlove 发表于 2015-12-18 11:06
刚刚用这个思路实验了一场4123,对手比较弱,不过进攻还是比较满意的,不过无用控球还是多了,正在尝试 ...

方便看看大神的4123设计图和个人设置么?

crystalinlove 发表于 2015-12-18 11:26

最大数据库 发表于 2015-12-18 11:15
方便看看大神的4123设计图和个人设置么?

基本就是这样,还在调整,相当不稳定,仅供参考,调整到比较满意了我再发战术给你看,因为用了汉化,中间那个前锋是个抢点

bouldercd 发表于 2015-12-18 11:38

还没体验过,等待最终版

724957644 发表于 2015-12-18 11:55

我反倒是开档瓦伦西亚原班人马默认阵型联赛首轮干死了巴萨

丁晓钏 发表于 2015-12-18 12:45

crystalinlove 发表于 2015-12-18 11:26
基本就是这样,还在调整,相当不稳定,仅供参考,调整到比较满意了我再发战术给你看,因为用了汉化,中间 ...

昨天我自己做的4123,锋线两内锋一全能,感觉进攻不是很好,一路1:0…遇到平行442特别不好打

crystalinlove 发表于 2015-12-18 12:59

丁晓钏 发表于 2015-12-18 12:45
昨天我自己做的4123,锋线两内锋一全能,感觉进攻不是很好,一路1:0…遇到平行442特别不好打

现在貌似平行442确实不错

丁晓钏 发表于 2015-12-18 13:06

crystalinlove 发表于 2015-12-18 12:59
现在貌似平行442确实不错

实在是不想大清洗啊…

crystalinlove 发表于 2015-12-18 13:40

实在是不想大清洗啊…

其实我一直觉得不应该根据战术来买人,而是要根据你现有的人来布置战术,所以我一直是总监负责买人卖人,从来不负责俱乐部经营

crystalinlove 发表于 2015-12-18 14:08

实在是不想大清洗啊…

你可以试试这个,你现有的球员应该可以用,不过需要磨合,刚开始的时候可能会被虐

丁晓钏 发表于 2015-12-18 14:52

crystalinlove 发表于 2015-12-18 14:08
你可以试试这个,你现有的球员应该可以用,不过需要磨合,刚开始的时候可能会被虐

好,明早下班回去看看

zhanghuanshan 发表于 2015-12-18 16:26

更新以后感觉 进球好难。。。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 更新了玩了几场感觉怪怪的啊~~~