wumengjin721 发表于 2015-12-18 11:17

侵略性怎么提升???

侵略性排名14,不知道怎么练

godheart 发表于 2015-12-18 11:26

侵略性跟CA无关,不能练。跟CA无关的还有身体素质、肮脏、受伤倾向、大赛发挥、决心之类的,好像只有决心可以通过拜师或者批评提高。吃牌后如果罚款,可能还会降低侵略性……

wumengjin721 发表于 2015-12-18 14:40

godheart 发表于 2015-12-18 11:26
侵略性跟CA无关,不能练。跟CA无关的还有身体素质、肮脏、受伤倾向、大赛发挥、决心之类的,好像只有决心可 ...

意志力决断侵略性勇敢都不能练么?我知道个人属性不能练,那这个图上面的哪些不能练啊?

qqbox88 发表于 2015-12-18 15:36

FM2016 意志力 不是可以练了吗?训练某些位置&角色 意志力有高亮

25488220 发表于 2015-12-18 17:02

核武练之!

wumengjin721 发表于 2015-12-18 17:32

核武没意思,不予讨论,现在就是不知道哪些是先天的哪些是后天的

毛蟹 发表于 2015-12-18 17:54

像体质这种先天的不加CA就属于不能练
会加CA的貌似都属于能连——我说的好像是废话

wumengjin721 发表于 2015-12-18 17:58

毛蟹 发表于 2015-12-18 17:54
像体质这种先天的不加CA就属于不能练
会加CA的貌似都属于能连——我说的好像是废话

是哪些啊我现在有些不清楚...

lbvngh 发表于 2015-12-18 18:06

侵略勇敢是不能练的,整个职业生涯浮动很小。

wumengjin721 发表于 2015-12-18 18:09

lbvngh 发表于 2015-12-18 18:06
侵略勇敢是不能练的,整个职业生涯浮动很小。

自创了一个俱乐部,自创了一些人潜力都-9,在英乙联赛侵略都倒数,打到英超岂不是没法看,感觉这些人都眼神防守,眼神进攻懒得动啊

lbvngh 发表于 2015-12-18 18:17

wumengjin721 发表于 2015-12-18 18:09
自创了一个俱乐部,自创了一些人潜力都-9,在英乙联赛侵略都倒数,打到英超岂不是没法看,感觉这些人都眼 ...

抢球机器和中后卫侵略够就可以了,你全队-9其他能力应该差不了,打上英超也没啥问题

wzx111010 发表于 2015-12-18 20:01

我也学习下

godheart 发表于 2015-12-18 22:57

wumengjin721 发表于 2015-12-18 14:40
意志力决断侵略性勇敢都不能练么?我知道个人属性不能练,那这个图上面的哪些不能练啊?

按以往的经验,不占CA的,比如决心、侵略性、体质、才华都不能练。决心、侵略性可以通过事件改变,比如表现不好时处罚可以增加决心和工作投入,吃牌被罚下时处罚可以降低侵略性和增加隐藏属性中的“气质”。体质、才华等等在训练中也许能小幅度波动一点点。

konet123 发表于 2015-12-19 00:50

侵略性没必要担忧,只要后腰和抢球机器高就好了,其他位置抢球的积极性更看工作投入。

wumengjin721 发表于 2015-12-19 14:51

算了,直接把不影响ca的直接核武改20了...
页: [1]
查看完整版本: 侵略性怎么提升???