AAARGH 发表于 2015-12-18 12:14

坚决维持阿森纳抠脚传统

1. 维持每年卖队长传统   开局卖了阿队    现在接近第二赛季准备卖模特如果可能连374这副队也卖了

2. 冬窗引援      隆重介绍》》太子2.0升级版价值60M    》》 贝贝2.0加强版价值50M附带户口本

3. 最己阵   就是不买后腰   尼吹啊?还是拿冠军    祖玛跟钱伯斯挺好的等同80M引援

jastinluan 发表于 2015-12-18 14:13

能坚持能拿第四,坚决不拿冠军的传统吗?

raining_xiaoyu 发表于 2015-12-18 14:40

我枪阵容太强,不用大改。小牛够用10年

AAARGH 发表于 2015-12-18 15:45

jastinluan 发表于 2015-12-18 14:13
能坚持能拿第四,坚决不拿冠军的传统吗?

这个不行    车子跟热刺硬硬的吧我挤出第四   只能勉强排在第一位

每年伤病一群还是有的    毕竟队医惹不起看看木鸟或瓜瓜

AAARGH 发表于 2015-12-18 15:57

raining_xiaoyu 发表于 2015-12-18 14:40
我枪阵容太强,不用大改。小牛够用10年

是有点不可思议。。。你能相信欧冠小组客场打巴萨能打成4:0吗 (主场也是4:0)

整个左边路全伤了紧急采用K6补锅打左边卫    阿德莱德打边锋我原计划是小输即可回到主场拿下三分出线结果意料之外右路一条龙把巴塞打成狗

联赛打完第二十场都已经领先马桶13分

如果不是伤病太多杯赛早早放弃    估计还能多拿冠军

右路是真心强大   我还没玩其它队伍估计破厂的右路是整个欧洲最强大的现在还有5场联赛都已经喂饼仅仅是联赛喂了超过100球

qq121217345 发表于 2015-12-18 19:08

是有点不可思议。。。你能相信欧冠小组客场打巴萨能打成4:0吗 (主场也是4:0)

整个左边路全伤了   ...

右路单赛季喂饼50次及格{:soso__3110130392203091378_3:}

wzx111010 发表于 2015-12-18 19:56

说啥也不卖大腿

only4su 发表于 2015-12-18 20:49

感觉增加一下队医人数,请几个厉害的队医,轮换勤快一点,好像除了刚开档那一会,伤病其实也是比较少的.

AAARGH 发表于 2015-12-19 01:57

qq121217345 发表于 2015-12-18 19:08
右路单赛季喂饼50次及格

老实话主要还是祖玛买对了人   有拦截速度有身体贝来林攻上去也能扛

二季度无他的卖队长买SULE    CA碾压。。。

wph524 发表于 2015-12-19 06:20

整个左边路全伤了   ...

出个战术吧

AAARGH 发表于 2015-12-19 11:00

wph524 发表于 2015-12-19 06:20
出个战术吧

说了维护抠脚传统也就是4231有啥战术可出?就三个阵型:4231   4231双后腰   4132

根据人员特性跟对手的细节调整说也说不清楚, 重点是放下身段不要小看弱队特别是客场就这么简单
页: [1]
查看完整版本: 坚决维持阿森纳抠脚传统