vonkaka22 发表于 2015-12-18 17:01

开档米兰的玩家来反馈几个转会价格

看上几个目标,但是由于球队竞争关系及声望的缘故,比较难买,请问各位开档米兰的玩家,如果你们开档的时候也尝试过,来反馈下你们的购买价格。
分别是鲁加尼、拉齐奥的卡塔尔迪、巴勒莫的Goldaniga、贝拉尔迪

法老艾尔沙拉维 发表于 2015-12-18 17:04

rugani 应该40m左右吧,其实可以买马曼拉的,我从不去小国际和尤文挖人
ps:你是好彩妹么

vonkaka22 发表于 2015-12-18 17:06

法老艾尔沙拉维 发表于 2015-12-18 17:04
rugani 应该40m左右吧,其实可以买马曼拉的,我从不去小国际和尤文挖人
ps:你是好彩妹么

Mammana太矮。而且,我14以来的主力中卫搭档就是小罗马和鲁加尼。

lilac17 发表于 2015-12-18 17:18

满脸,陆佳妮30M可签

zieglerxia 发表于 2015-12-18 19:03

同2楼,一样不喜欢在意甲挖人,还会在2,3年后往意甲输血。。。

zieglerxia 发表于 2015-12-18 19:05

rugani 用我米租借+30M磅失败,12月35M也失败,2个档都失败了。
其他看楼下怎么说

kyo715 发表于 2015-12-18 19:13

Goldaniga:14.75M

uniquebang 发表于 2015-12-18 19:15

rugani 8+30m可以成功

丁晓钏 发表于 2015-12-18 19:20

卢加尼10+12.5+50%,贝拉尔迪第二赛季10+15+50%,戈达尼加第二赛季分期12吧好像

iorilee123 发表于 2015-12-18 19:55

是啊。。建议去国外挖人。。增强意甲竞争力

wzx111010 发表于 2015-12-18 20:02

iorilee123 发表于 2015-12-18 19:55

赞成!!!!!!

runnphoenix 发表于 2015-12-18 20:06

第二赛季,不到30M

997332752 发表于 2015-12-18 20:32

我鲁加尼10 加20 加出售20%弄过来的

robur02 发表于 2015-12-18 21:31

贝拉尔迪大约36M,砸锅卖铁买不起

kidloved 发表于 2015-12-18 21:54

鲁加尼开档10M+19M的48分期买到了

kewell6688 发表于 2015-12-18 22:08

lychen 发表于 2015-12-19 00:01

卢加尼开档就被切尔西收走了,工资出再高也抢不过

vonkaka22 发表于 2015-12-19 19:03

也赞成你们的玩法,我也是这个思路。可是,我不从意甲挖人,我的本土化如何实现?我增强意甲竞争力的做法是,一线队去挖别的国家的牛,都是潜力相对高的,知名牛,然后甩卖给几大豪门。在青年队挖160PA以下的,然后卖给中下游队。

Merovengar 发表于 2015-12-21 16:51

买的官方核武,所以陆佳妮是直接转过来的,贝拉尔迪尝试开价,35M镑的价位上成交了,第一赛季冬季转会期,一直没钱买,最后delay了两次以后董事会居然给我追加了38M,由于忠诚费和签字费太高(我记得两项加一起有7M),最终放弃签Berardi。。。不如买点小牛慢慢培养。。。

红黑free 发表于 2015-12-29 17:14

有人买到过维拉蒂吗
页: [1] 2
查看完整版本: 开档米兰的玩家来反馈几个转会价格