zieglerxia 发表于 2015-12-21 23:59

Merovengar 发表于 2015-12-21 10:49
我第一赛季米兰37轮过后积67分提前一轮夺冠,赛季其实只输了3场,但是平局居然比赢球场次都多,没想到其他 ...

我这档第一赛季也拿到68个积分啊,第三,尤文93.。。

hhmexes 发表于 2015-12-22 00:36

我有一档米屌随出多纳鲁马170 卡拉布里亚170马斯图尔170 毛里166 马斯塔利158 洛卡特利149 顿时觉得不用买人了原班人马打到了19年 拿了一次联赛冠军欧冠时常小组第三   卡拉布里亚和马斯图尔才练到140多多纳鲁马150几 其他几个小牛已练满而且每年董事会的要求也只是进军欧联杯

zieglerxia 发表于 2015-12-22 02:11

hhmexes 发表于 2015-12-22 00:36
我有一档米屌随出多纳鲁马170 卡拉布里亚170马斯图尔170 毛里166 马斯塔利158 洛卡特利149 顿时觉得不用 ...

你这档无敌了啊这随的PA,小牛打多点比赛一年涨个10几点CA没问题啊,我也是考虑19年达到150CA冲击欧冠的

PS 我档里马斯图尔第二年还是在马拉加,半天找不到选哪里可以收回来。。。

hhmexes 发表于 2015-12-22 08:59

zieglerxia 发表于 2015-12-22 02:11
你这档无敌了啊这随的PA,小牛打多点比赛一年涨个10几点CA没问题啊,我也是考虑19年达到150CA冲击欧冠的
...

如果开了西甲联赛的话 添加个马拉加的经理 然后结束租借当然如果你认为这是作弊的话应该没别的办法让马斯图尔回来了

zieglerxia 发表于 2015-12-22 14:21

hhmexes 发表于 2015-12-22 08:59
如果开了西甲联赛的话 添加个马拉加的经理 然后结束租借当然如果你认为这是作弊的话应该没别的办法让 ...

我档是第二赛季快结束了,可以续约,但是无法召回
5大联赛都开了,看第三赛季怎么说,不行只有添加了

baggioandxw 发表于 2015-12-22 21:52

这一代我大米兰真的可以不用买 人,把几个小牛练起来也真不错。
蛮有挑战的

272885213 发表于 2015-12-22 23:28

苏索不要卖,我打了俩赛季,很好用,被大巴黎45M买走。裤子卡台容易伤,卖了。后防线上可以引进巴兰塔,虽然削弱了,但是还是很牛。门将免签RULIL,是这么写的吧。娘神可以一用,很高效。前锋我把巴卡卖了,怎么都用不好,坚持让他打了20轮联赛,进了2个球,如果不是边锋给力我都要降级了,冬歇期实在受不了,卖了罗马20M,买断了八神。下半赛季八神进了20个球,成功打进前三拿到门票。博囧是神人,潜力不高但是非常好用,三个赛季了,15+20的数据,最佳位置左边锋。我是打前腰的,黄马挂牌J罗,35M砸来,目前平均分8,8

zieglerxia 发表于 2015-12-23 00:38

272885213 发表于 2015-12-22 23:28
苏索不要卖,我打了俩赛季,很好用,被大巴黎45M买走。裤子卡台容易伤,卖了。后防线上可以引进巴兰塔,虽 ...

suso肯定不卖啦,前场万金油,看那个神阵他还能练SS
库卡现在开第三赛季还是推不出去啊
八神我是租借完了才问价,要36M作罢了 小法老直接喊我要50-60M
第二季练了niang和佩塔尼亚,niang19球7.26 135/155,佩塔18球6.85 129/147,巴卡伤了一段时间才进了8个
页: 1 [2]
查看完整版本: 我米这套阵容3,5年拿个欧冠问题不大嘛