zaid1234 发表于 2015-12-18 23:00

玩盗版的真的欠玩正版的什么吗

各种讨论盗版都能看到正版的在说教 好像欠了他们什么一样 就像之前有个帖子说爆棚欠了玩正版的一样 说玩正版的觉的买游戏的钱都进了爆棚

14版块有帖子31万
15版块有帖子21万
16呢?

大明千户 发表于 2015-12-18 23:18

楼主的心态可以平静点。有些用正版的人口气是大点,但不是所有的正版玩家都是这样。
当玩盗版的人发帖子说这个bug那个bug的时候,其实有些正版玩家本意只是进来劝盗版玩家入正。

因为正版的用户体验的确比盗版好!最简单的例子:
1. 买了正版的人不会遇到盗版那么多bug,玩得比较顺利
2. 正版不需要等破解,随时更新随时玩,更不用担心破解出来以后是否存在bug的问题
3. 正版安装游戏操作简单,不需要研究哪个文件有可能阻碍游戏运行,哪个文件可能被360干掉这种问题

就这三点体验,已经比盗版强很多了吧?

相信楼主冷静下来能更新自己的看法。

kafkakfc 发表于 2015-12-18 23:21

还是那句话,玩正玩盗都是个人选择
但是盗版毕竟是“盗”
不是玩正版的瞧不起玩盗版的
是有良知的瞧不起明明玩盗,还理直气壮振振有词不以为耻的

zsclove 发表于 2015-12-18 23:29

玩个盗版 振振有词喷正版玩家也是奇葩
人人都玩盗版 游戏公司不赚钱 以后盗版都没的玩
真正热爱CM FM的老玩家是不介意入正的

ldc11614 发表于 2015-12-18 23:44

论坛是一个交流的平台,大家应该讨论的是游戏,而不是正版盗版。。盗版正版玩的都是这个游戏。。爆棚平台又不是为了官方存在。。
作为曾经写小说的,非常明白群众们的心理,对于正盗版 还是理性一点

默默路过 发表于 2015-12-18 23:46

强行拿一个发行了不到两个月的游戏的区去和两个上一代作品的分区比累计发帖量也是牛的一笔,你怎么不比较一下现在这几个分区的每天发帖量呢?

国际米兰1987 发表于 2015-12-18 23:52

前段时间还有人说禁用词语才买正版

lexida 发表于 2015-12-18 23:55

咱只觉得玩盗版还要喷买正版的是那啥比较不科学

sd2112020 发表于 2015-12-19 00:12

讲道理,正版没必要歧视,挤兑盗版玩家,但是盗版玩家也别必要发个帖来叫屈,楼主你说是吧
页: [1]
查看完整版本: 玩盗版的真的欠玩正版的什么吗