荤豆 发表于 2015-12-19 22:11

这尼玛开档MU,卖人怎么也卖不上去鲁尼推荐40M结果人家都报价20M

我也是日了,看了网上的攻略说鲁尼能卖43.5M啊

lhrng 发表于 2015-12-19 22:25

我鲁尼28M 车子收了.我已经很开心 了.高薪.职业低.容易伤.能出多少算多少

shss 发表于 2015-12-19 22:26

为什么要卖啊?镇帮之宝!

montella0829 发表于 2015-12-19 22:31

我发现个规律,我也不知道能不能管用,推荐的话,推荐40对方就会20买,推荐60对方就会出30,我遇到过,最后我推荐80,对方40买的~

wadx1024 发表于 2015-12-19 23:21

montella0829 发表于 2015-12-19 22:31
我发现个规律,我也不知道能不能管用,推荐的话,推荐40对方就会20买,推荐60对方就会出30,我遇到过,最后 ...

我也发现了。你推荐多少有人要的话 就砍一半出价

wadx1024 发表于 2015-12-19 23:21

我发现个规律,我也不知道能不能管用,推荐的话,推荐40对方就会20买,推荐60对方就会出30,我遇到过,最后 ...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

84154951 发表于 2015-12-20 09:00

24M推荐的,车子全款秒收。。。。。。。。。。。。。

only4su 发表于 2015-12-20 13:25

曼联要那么多钱干嘛

kpsia118 发表于 2015-12-20 13:34

这个我不认为是这样。

我所发现到的是跟“近来的成绩挂钩”,一个板凳鲁尼能买25M已经是最好的结果了。
一个大杀四方“铁定正选”的Rooney,价格肯定不一样了。
我也曾有皇马来一口价就40M+其他条款,但我认为好用不买。
但3年后由于我买太多前线球员,渐渐的他出场机会就减很多,最后只能买25M。

你要高价卖他,先把他用好,这是铁律

肖国吉 发表于 2015-12-20 18:35

我给你说个办法 你80M推荐 有人出40M的话 再推荐60M肯定有人买 或者直接跟他谈 每次降5M 75M推荐一次 他会加价 70M再推荐一次 他还会加价 65M在推荐他继续加 说不定就能65M出手 一般都是协商到60M他确定的卖人我现在都是这样把推荐价只要电脑出半价 我就直接推荐他出价的1.5倍 基本都能卖出去

montella0829 发表于 2015-12-21 02:57

kpsia118 发表于 2015-12-20 13:34
这个我不认为是这样。

我所发现到的是跟“近来的成绩挂钩”,一个板凳鲁尼能买25M已经是最好的结果 ...

我从来不卖队长~ 我是比喻一下~

montella0829 发表于 2015-12-21 02:58

我给你说个办法 你80M推荐 有人出40M的话 再推荐60M肯定有人买 或者直接跟他谈 每次降5M 75M推荐一次 他 ...

嗯,我现在都赖的和电脑扯皮了~哈哈哈

montella0829 发表于 2015-12-21 02:58

我给你说个办法 你80M推荐 有人出40M的话 再推荐60M肯定有人买 或者直接跟他谈 每次降5M 75M推荐一次 他 ...

嗯,我现在都赖的和电脑扯皮了~哈哈哈

raining_xiaoyu 发表于 2015-12-21 09:14

30岁走下坡路的老头,高薪,能20M出手不错了。再过两年就只能卖到美国大联盟或中东,甚至中超。曼迷会喷我不?先说对不起了。

rronaldinhoo 发表于 2015-12-21 09:58

我用了一年鲁尼 让他踢b2b 表现不错 但是身价跌到23 果断出手 热刺35m一口价带走的
页: [1]
查看完整版本: 这尼玛开档MU,卖人怎么也卖不上去鲁尼推荐40M结果人家都报价20M