reroute 发表于 2015-12-21 12:29

都2018年了感觉参考性不强

Wendy1221 发表于 2015-12-21 14:04

能发个楼主改过的战术么?

肖国吉 发表于 2015-12-21 14:34

Wendy1221 发表于 2015-12-21 14:04
能发个楼主改过的战术么?

没改过啊 就是坛子里发的那个442 很厉害的

slbwan888 发表于 2015-12-21 15:53

楼主,请问这个战术需要做哪些微调吗?

slbwan888 发表于 2015-12-21 15:53

我也是国米,一直被炒

25488220 发表于 2015-12-21 16:05

后防150都左右的CA,那是豪门,你看看我皇马,左后卫没替补,后腰就一个半吊子卡塞米罗,第四中卫是不靠谱的nacho。哎,开档2000万,基本上买不到什么特别好的,我都去自由转会市场淘人了。。。。。。

上个档买了barbosa和Maia,到了转会东窗还没到,董事会就只给30%的卖人费用给我投入转会市场。看看皇马那些个人,哎,,,,,

真是佩服安胖子,这种主席,这种阵容,也只有他玩的转啊

jakt 发表于 2015-12-21 16:34

支持支持,好用好用

肖国吉 发表于 2015-12-21 17:04

我也是国米,一直被炒

不用 一点没动 肖国吉第一赛季不好带啊这个战术我估计...

reroute 发表于 2015-12-21 17:14

首先,支持楼主发战术

只是这个战术真正好不好用,需要的是主流联赛中下游球队不转会不读档一个赛季的战绩才有的说

那么多年FM下来,个人感觉第二年就没啥难度了

自己声望涨了,球员更加适应,大部分实用球员可以购买了,转会费转好了,主要对手的主力有可能迈入衰退期等等 所以我个人认为2018年的战术不具备说服力

肖国吉 发表于 2015-12-21 17:31

reroute 发表于 2015-12-21 17:14
首先,支持楼主发战术

只是这个战术真正好不好用,需要的是主流联赛中下游球队不转会不读档一个赛季的战 ...

恕我真不能认同这观点 当时第一赛季用的风暴 1620更新 风暴战术8场3胜1平4负换TFF 效果一般 试了一个442 效果还行 但是没那么多后腰 换了现在这个阵当赛季逆转夺冠第3年联赛丢9球 第4年丢17球这个防守数据没必要多说什么 17球 场均不到0.5球的丢球率 只要进攻过的去 打联赛稳如狗就不是好战术了?
你弄一套逆天阵容 随便找个战术是不是一直碾压? 不一定吧

肖国吉 发表于 2015-12-21 22:04

肖国吉 发表于 2015-12-21 17:31
恕我真不能认同这观点 当时第一赛季用的风暴 1620更新 风暴战术8场3胜1平4负换TFF 效果一般 试了一个44 ...

我在考虑要不要拉个中前卫去后腰的位置 遇到4231 每次都要拉后腰好麻烦... 16的引擎没有后腰遇到前腰太难打了

AAARGH 发表于 2015-12-22 09:13

肖国吉 发表于 2015-12-21 22:04
我在考虑要不要拉个中前卫去后腰的位置 遇到4231 每次都要拉后腰好麻烦... 16的引擎没有后腰遇到前腰太难 ...

容我说一句   不一定是4231只要是传控为主的队形442都会很吃力

442需要维持中轴中场的完整性   一旦渗透进去比较容易被对手形成多打一的优势局面

比方拜仁的4141   只要对面来两个内切边路你的两个防守中前卫就会很容易失位

所以我很佩服楼主的成绩这失球率是了不起的

**开心啊, 刚看完我破厂‘娜娜是老四’ 的直播2-1拿下关键一战立马开机玩几局呵呵

wangchenyu07 发表于 2015-12-23 10:46

个人喜欢全能策应,拖后策应没那么灵活。

射手3 发表于 2015-12-26 23:36

英冠狼队原班人马,用了8场,6胜2平,防守太强悍了,继续使用

slbwan888 发表于 2015-12-27 00:05

请问打尤文怎么搞

红黑free 发表于 2015-12-29 16:34

不知米屌这级别的球队 用起来效果如何

woai98762 发表于 2016-6-8 22:26

{:soso__10169062262133571330_1:}

netfounder 发表于 2016-6-26 12:58

这个阵玩1620盗版用过,还可以。玩米兰开档刷球卖人不错
入正1630后都忘记了这个阵了,不晓得1630效果怎么样
页: 1 [2]
查看完整版本: 38场联赛仅丢9球,进111球的阵就没人推荐?19赛季仅丢17球!!