伟大的蓝黑 发表于 2015-12-20 23:16

哪位大侠玩大国际的!!!

玩到第二赛季,基本上没有转会资金。我X

卖人的钱才能用35%

85万出了K7给了大巴黎。

基本上没有钱运作边后卫,蒙托亚经纪人JJYY的,让我退了

基本上都得靠租借过日子。

青训的克里塞蒂格还回不来!能搞回来吗?

想问问其它的朋友怎么运作大国际的。

Exousia 发表于 2015-12-20 23:30

正版还是破解版
破解版据说没法解决
正版,第一个赛季别买人买那么狠
毕竟意甲
前面欠的债少了,后面就轻松了

波波阳 发表于 2015-12-21 09:42

小国际好难。我就用核武了。。。

国际米兰1987 发表于 2015-12-21 09:45

我玩了4个赛季转会结余已经快6个亿了

国际米兰1987 发表于 2015-12-21 09:50

国际米兰1987 发表于 2015-12-21 09:57

daneilzi 发表于 2015-12-21 10:32

卖人高手!

肖国吉 发表于 2015-12-21 10:57

多免签 赛季开档可以卖梅德尔18M 瓜林16M 小胡安30M 丹步11M 鬼子15M 剩下的人单线作战够用了 钱去买小牛培养 第一赛季可以免签本阿尔法 利亚伊奇 马那伊 恩库卢 鲁丽 上面还有个卢卡斯罗梅罗 我没免签过不开档德甲的话 每次格策都会不跟拜仁续约 我几个档都是格策当了自由球员一个月以后免签他 之前不带跟小国际谈合同的 还有sisto跟安德里亚日夫科维奇早点买 左右边路无忧 恩博洛我一直用不好 偶尔买 主要是卖掉换钱

it1771 发表于 2015-12-21 11:07

肖国吉第一年前三没问题吧 第二年清洗几个废物 补几个妖人可以虐888了

伟大的蓝黑 发表于 2015-12-21 12:30

克里塞蒂格,要不回来了吗?

黑色梦幻 发表于 2015-12-21 12:34

三分和梅德尔可以卖给哪个球队?

dengxiangtong 发表于 2015-12-22 09:36

多免签 赛季开档我卖梅德尔丹步 鬼子剩下的人单线作战够用了。。。第二个赛季就有钱了

伟大的蓝黑 发表于 2015-12-22 15:03

这代球员真特么爱闹情绪

两场没让上就JJYY

kryptonum 发表于 2015-12-22 17:29

大国际的财政果真不堪吗,从他那里买人挺容易的
第一赛季结束Brozovic 10M英镑不导可以买到
第二赛季结束,主力后卫Juan Jesus 10M英镑左右

伟大的蓝黑 发表于 2015-12-22 17:32

恩博洛怎么用?

我一直用不好,还不如卡莱里用着舒服

bragme 发表于 2015-12-22 21:08

卖了Ranocchia和D'Ambrosio因为一直要主力,太吵。其他人用的挺好,没卖,一开始租借的Manaj PA不错可以买断,你只要开档趁买人收入比例没有下降的时候卖人再买点20岁以下的小牛就绝对够了。Melo和Medel可以打中后卫,但不建议。Medel打抢球机器很厉害,不过制空太差。两个人都很容易吃牌,注意点。

伟大的蓝黑 发表于 2015-12-22 23:34

Sisto 是谁啊.

EMBOLO啥破玩应,一点不如卡莱里好用

ham_sup_lo 发表于 2015-12-24 14:48

前提:留住一季能進40+球的Icardi
開檔時進攻球員較匱乏
賣了Juan Jesus, Rano,Nagatomo, Palacio, Melo
買了Borja Valero(掛牌6m,力薦!)及流落美職的Dos Santos補充創造力,從俄甲挖了Promes加強側擊,Pratto取代Palacio,左後衛買了戶口本的Criscito

季中財政的確飽受壓力,球季結束後還差點過不了財政公平條例踢歐冠

但第二季把Kondogbia 60m賣給大巴黎,28m Pratto給車子,Santon Perisic Guarin Medel等都賣過10m
即時富有起來
再一口氣補入Berahino/Cabaye/Maia/Rulli/爆炸頭/Phil Jones/Rafinha/Aleix Vidal/Jetro Willems/Mertens;借入巴神/Jese/Gimenez
財政還是充裕

所以說,重點還是第一季完結後要抓緊6月9日的賣人時機

ham_sup_lo 发表于 2015-12-24 14:51

bragme 发表于 2015-12-22 21:08
卖了Ranocchia和D'Ambrosio因为一直要主力,太吵。其他人用的挺好,没卖,一开始租借的Manaj PA不错可以买 ...

Medel太容易吃牌,不賣不行

airzh807 发表于 2016-2-19 17:54

Medel开档就甩还是用一年后再卖?
页: [1] 2
查看完整版本: 哪位大侠玩大国际的!!!