7_Raul 发表于 2015-12-21 22:29

1620最强战术—多特开赛26场连胜,进球93,丢球4个,原班人马+部分人员调整

战术链接:http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=767957&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D354

OI设置,就是“针对性设置”

最后强调:敢发任何誓言发誓绝对没有S/L,球队的基本构造很容易打造,第二赛季一般都可以达成,我是因为这个赛季才开始用这个 战术,所以拖到了2019-2020赛季,按道理来说,我的队伍并不是特别变态,但是对手经过发展应该更强了,足以见得这个战术牛逼之处。

最后,因为是转载推荐别人的战术,所以我没有任何必要造假,请大家放心使用!!!

7_Raul 发表于 2015-12-21 22:35

占楼表示对转载者的感谢:

原帖标题:强烈推荐:TFF DEVASTATOR V7。再次更新V8.适用于16.2
战术帖作者:狐疑

472075555 发表于 2015-12-21 22:35

看起来很叼的样子,试试看

kryptonum 发表于 2015-12-21 22:49

作者已更新V9,变451了

菜菜斌少爷 发表于 2015-12-21 22:58

用的哪个版本………………

7_Raul 发表于 2015-12-21 23:18

菜菜斌少爷 发表于 2015-12-21 22:58
用的哪个版本………………

我用的是V8,V9还不敢去尝试,因为我觉得V8已经强到变态了。。。
刚踢了一场欧冠对阵巴萨:

azzurro 发表于 2015-12-21 23:32

在用,确实挺稳。。。

7_Raul 发表于 2015-12-22 09:03

azzurro 发表于 2015-12-21 23:32
在用,确实挺稳。。。

论坛最好的一个战术了,V9我今晚开档莱切斯特城打两个赛季把磨合度和团队合作磨合到最佳再试试看。。。
论坛其他战术都太名过其实了

littleboyzt 发表于 2015-12-22 09:24

这战术不是要求左右逆足么,不逆足的话表现如何?

pregod 发表于 2015-12-22 09:32

我用过,但是感觉进不了球,但是也丢不了球,太多平局

7_Raul 发表于 2015-12-22 10:00

pregod 发表于 2015-12-22 09:32
我用过,但是感觉进不了球,但是也丢不了球,太多平局

平时训练: 队伍磨合+团队合作,可以增加你进攻的流畅度

bouldercd 发表于 2015-12-22 10:09

这个太屌了~!

7_Raul 发表于 2015-12-22 10:20

littleboyzt 发表于 2015-12-22 09:24
这战术不是要求左右逆足么,不逆足的话表现如何?

给你几个档次的球员参考:
一档(豪门):
ML: 罗伊斯、阿扎尔, MR:贝尔、玛利亚、J罗
二档(中上游,豪门替补):
ML:Zivkovic (放MR也可以,很便宜,开档1.5M),MR: Yarmolenko (极强,超一档)、盖坦
三档:中游球队轻松购买
ML:依然是 Zivkovic ,MR:Luan(效力于巴西 Gremio)、Rodrigo Bentancur(河床-9小妖)

不需要严格逆足,弱势脚达到13以上就是非常好用

肖国吉 发表于 2015-12-22 10:21

我辣么多前锋怎么办 马夏尔 凯恩 莱万 苏神

7_Raul 发表于 2015-12-22 10:27

这我就无能为力了,苏亚雷斯和莱万都是很好的老师。。。你这阵容,有时间的话自己开发战术吧,我是没时间自己搞。。。

7_Raul 发表于 2015-12-22 10:32

这个阵容,我觉得,你可以自己设计一个高压防守,控球心态,自由度高,站位收缩的4231碾压了

球员指令勾上 sit narrow

莱万(凯恩)

马夏尔            苏亚雷斯(F9)             XXXX

肖国吉 发表于 2015-12-22 10:45

7_Raul 发表于 2015-12-22 10:32
这个阵容,我觉得,你可以自己设计一个高压防守,控球心态,自由度高,站位收缩的4231碾压了

球员指令 ...

不会啊 要是会我也不会满世界的找阵了2019年了 莱万跟苏神都不是很贵一激动拿下了 结果发现前场摆不下了 悲剧啊啊啊啊啊啊

siouxsie 发表于 2015-12-22 10:59

马夏尔可以打左边,莱万中锋,苏牙影锋,凯恩太难用卖了吧或者给莱万替补

肖国吉 发表于 2015-12-22 11:05

siouxsie 发表于 2015-12-22 10:59
马夏尔可以打左边,莱万中锋,苏牙影锋,凯恩太难用卖了吧或者给莱万替补

凯恩真不难用 19年意大利超级杯第一次登场3球1助攻!!

法老艾尔沙拉维 发表于 2015-12-22 11:45

你这都19赛季了……
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 1620最强战术—多特开赛26场连胜,进球93,丢球4个,原班人马+部分人员调整