luocy0316 发表于 2015-12-22 20:54

其实真的不是不买正版

每年年底想玩fm都是在一个无尽的等待之中,今年也迟迟没有入正。看到论坛里很多人撕正版与破解,想说说自己的一些想法。lz从2007开始玩FM,从开始的没有正版,到14年开始淘宝正版,每年入正之前也尝鲜玩破解版,而入正都只有一个原因,爆棚出汉化。每天看到汉化进度迟迟没有进度,也去玩了连载长篇的破解,问题太多完全享受不了游戏乐趣。奈何英文太渣真的是完全耐不活正版。淘宝早早就加入了购物车,总想着爆棚快快汉化就一咬牙买了。从内心来说总是不愿意花两百块买游戏却要迟迟放在硬盘里动弹不得,真希望爆棚来个圣诞节礼物汉化包,我也送自己一份礼物即买即玩。

左倾 发表于 2015-12-22 21:02

最不能忍受的是没有汉化,要等爆棚

闲小云 发表于 2015-12-22 21:11

爆棚无汉化,正版如浮云

zzpiggy 发表于 2015-12-22 21:15

买东西哪有这么啰嗦,又不是娘们。

大老爷们买东西应该想买什么就去买,给钱拿货走人,不带砍价没左看右等的。

没汉化么买来先扔在一边,有啥问题?再说现在又不是没汉化,简单汉化70~80%内容都已经汉化了,这都看不懂我该怪中国教育吗?

merrymoon 发表于 2015-12-22 21:25

哈哈,其实玩盗版等破解也是一种乐趣吧,苦中有乐,总有一份期待。。。

z68208463 发表于 2015-12-22 21:27

又见水贴,先水一发~
反正理由千奇百怪,中华五千年传统汉字博大精深。

大明千户 发表于 2015-12-22 21:54

其实你可以这样想,入正就好比买房子,起码保值,买着毛坯房也不碍事,反正迟早要买,就等着汉化补丁来装修而已。房子不涨价也不降价,和你落实了装修以后再来买房,实际上是一样的。

lanncer 发表于 2015-12-22 21:55

楼主我和你一样没爆棚汉化就不玩游戏,其实我英语还好,大学英语六级,只是忍受不了半英半中的界面,总感觉这个游戏少了爆棚的汉化乐趣就丧失了一大半。但是每年的正版我还是买的,哪怕现在让他放着吃灰。以前学生时代没钱所以玩DB,现在工作了有钱了,买买正版也算是对这个游戏的一种支持吧。正版其实也没多少钱,少抽几包烟也就出来了。

Exousia 发表于 2015-12-22 21:57

这真的不关汉化的问题
fm存在的英文都是简单英文,不说上过学的人肯定看懂,就算上了年纪有一定基础的应该都不是问题
然后真是英文盲也没关系,还有简单汉化呢
什么简单汉化不是全汉化,不是官方汉化?
爆棚也不是全汉化也不是官方汉化
爆棚的汉化跟简单汉化不就是翻译的词句多点,检查的完善点罢了

Merovengar 发表于 2015-12-22 21:57

就喜欢LZ这种既要当婊子,又要立牌坊的不要脸精神,这种事情没必要拿出来说,玩盗版就玩自己的盗版,在中国这不是啥丢人的事,玩正版就玩正版,毕竟游戏开发商也要糊口,要不大家都玩盗版没钱赚了谁还来辛辛苦苦养球探,养技术开发人员来做大家喜欢的游戏呢。。。居然拿没有汉化作为借口我也是服气了,简单汉化那么多随便下一个补丁安装一下就可以的事情这也能拿出来说事。。。这里毕竟是一个游戏交流的论坛,不是打击盗版的论坛,玩正版玩盗版自己心知肚明就好,不需要给自己的无耻找一个冠冕堂皇的理由。。。

赫尔维格 发表于 2015-12-22 22:00

不管正版与盗版 没有汉化好什么版都不是 就是看着中文顺眼 顶楼主

gutireez 发表于 2015-12-22 22:16

这么多年英文一点没进步,

楼主也要与时俱进啊

西出嘉裕 发表于 2015-12-23 08:31

楼猪四川人?????

stephenhk 发表于 2015-12-23 08:35

的确游戏公司不重视中华市场

FaithMK11 发表于 2015-12-23 09:00

当了表子还要立牌坊?

尤文图斯人 发表于 2015-12-23 09:19

嘿嘿,趁着steam抽风买来了超便宜正版,然后慢慢等汉化

心凝 发表于 2015-12-23 09:22

现在那个从去年汉化里提取的简易汉化相当不错

dusk1982 发表于 2015-12-23 09:30

200元的事至于这么纠结么那楼主岂不是生活在纠结中了

25681425 发表于 2015-12-23 09:31

其实……足球经理的英文也不算难吧

8653831 发表于 2015-12-23 09:33

这个想买的有没有汉化都会买,不想买的有没有汉化都不会买。别把锅推汉化上,FM这样的游戏有没有汉化说真的差别真心大不到哪去,毕竟玩的人也就这么些。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 其实真的不是不买正版