runnphoenix 发表于 2015-12-23 09:49

正版买的少,官方不出中文界面;官方不出中文界面,正版买的少。
死循环一万年,循环经得起考验...

老男孩426 发表于 2015-12-23 09:51

不知道LZ在夸爆棚汉化还是在贬爆棚汉化迟迟不出来,自己也不买正版

kryptonum 发表于 2015-12-23 09:55

Merovengar 发表于 2015-12-22 21:57
就喜欢LZ这种既要当婊子,又要立牌坊的不要脸精神,这种事情没必要拿出来说,玩盗版就玩自己的盗版,在中国 ...

买正版的动力是防止若干年后FM没有后续版本了

iorilee123 发表于 2015-12-23 09:55

往年的确绝大多数人是这种心态。而今年FM2016 也很多人是这种心态。
但是也被这种心态PIA PIA打脸。生疼。
为什么?
因为一开始133元预售。。还有一部分人坚持无汉化再便宜也不买或者再等等。
好嘛。。PIA!。。锁区。。
淘宝等商铺不声不响价格改为210元不等的高价。一副爱买不买谁你怎么骂不理睬的架势。
等游戏正式版开玩第二天。。游侠、3DMPIA!相继出了汉化补丁。
汉化程度非常高,当然质量和完成度肯定没法跟爆棚比,但是完全可以玩。。即便完全不会
英文的都能轻松上手不会别扭。。当然你要是个处女座强迫症另谈!
---------
SO 如今还举着爆棚汉化没出的盾牌掩盖自己抠门不尊重知识产权的事实。。
又或者怪自己133元的时候没下手,现在210元再下手吃亏了。不划算。
然后告诉自己这些依然是玩盗版的理由。
而玩盗版还要怪正版用户得瑟显摆啰嗦。。
我不禁要问现如今人们的价值观、道德观到底怎么了。。
是被掏粪男孩左手右手一个慢动作扇晕了,还是被EXO娘化了?。
怎么就那么多玻璃心呢。。

261523422 发表于 2015-12-23 10:05

没汉化也会买,目前买了13 15 16三次   我没觉得亏

petermanu 发表于 2015-12-23 10:17

花钱买游戏除了你买来自己玩,还有另一层作用,就是你真的对游戏提供了支持。
喜欢这个游戏,就应该花钱买,厂商有玩家的支持,才有可能越做越好呀。

stephenhk 发表于 2015-12-23 10:25

尤文图斯人 发表于 2015-12-23 09:19
嘿嘿,趁着steam抽风买来了超便宜正版,然后慢慢等汉化

请问超便宜正版多少钱那里买?

hxhall 发表于 2015-12-23 10:37

用简单汉化先玩啊,一直都是这样。

wangchenyu07 发表于 2015-12-23 10:38

个人感觉FM的文字第一次看确实挺头疼的,但是玩过一个版本的汉化后,第二年再玩英文基本就没什么压力了,至少对于CET4来说应该没问题。

chunhow15 发表于 2015-12-23 12:03

stephenhk 发表于 2015-12-23 08:35
的确游戏公司不重视中华市场

不是游戏公司不重视中华市场,而是中华人什么都要破解版让公司损失很多所以游戏公司才不出自带中文,我就不信中华人玩fm比韩国少,可是他们都出韩语了因为他们玩盗版被捉到会被判刑的

Kyou_HYJ 发表于 2015-12-23 12:07

虽然汉化出了我肯定用,不过也可以直接玩原版嘛,玩多了头有点晕就是了。。

5506080 发表于 2015-12-23 12:13

有简单汉化啊,基本游戏足够了啊。

zzpiggy 发表于 2015-12-23 12:14

Kyou_HYJ 发表于 2015-12-23 12:07
虽然汉化出了我肯定用,不过也可以直接玩原版嘛,玩多了头有点晕就是了。。

跟我一样,其实我也可以直接玩原版,奈何眼睛不好,一堆字母看多头晕

kafkakfc 发表于 2015-12-23 12:27

我第一外语是日语的都玩儿了,乃们这些从小学英语的告诉我看不懂?
你们的英语都学给史努比了?
不是爱不够,就是脸皮厚。

manyprince 发表于 2015-12-23 12:31

玩这么多年,有些英文基本了解大概的意思了。

hyy2911 发表于 2015-12-23 12:56

从07开始玩游戏英文不应该是个问题啊

k8251314 发表于 2015-12-23 13:02

无聊经过~看看

stephenhk 发表于 2015-12-23 13:29

chunhow15 发表于 2015-12-23 12:03
不是游戏公司不重视中华市场,而是中华人什么都要破解版让公司损失很多所以游戏公司才不出自带中文,我就不 ...

游戏公司若一直这样怀疑那就永远不会有中文版。好的游戏终会越来越多人支持的。

472075555 发表于 2015-12-23 13:50

我说,玩破解的能安安静静的玩吗?非要出来找存在感?为什么入正的要喷你们?有想过原因吗?

Exousia 发表于 2015-12-23 13:54

想想当年玩日文游戏的时候怎么过来的
Gb或者GBA的时候玩着宠物小精灵的红绿蓝黄这些的时候怎么来的
全是日文
怪物猎人系列不都是日文系列
还不是照玩无误
日文都可以了,英文却不行,也是够亮了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 其实真的不是不买正版