Kakarot 发表于 2015-12-25 16:08

liuzhuli21 发表于 2015-12-25 13:57
出现假名后存档,退出游戏,重新游戏读档后,添加任意一个球队新经理,然后继续运行游戏,第二天发现没假名 ...

这样管用吗?

guoyu614 发表于 2015-12-25 16:17

隔一场或几场就假名的,增加破解文件时改名覆盖试试,我这样做了以后,假名20天没出现。还在测试,之前用不了3天就假名。

dusk1982 发表于 2015-12-25 17:03

631804887 发表于 2015-12-24 21:38
把中国的元旦春节过好吧,怎么现在某些伪国人对于洋鬼子节日这么跪舔这么上心,一天天的把洋鬼子高兴的, ...

看到你自诩爱国的份上,告诉你中华文明的特色就是海纳百川,同化异族,很多中国的传统都是外来文明同化的产物。
赵武灵王还胡服骑射呢中山装还是参照日本学生服改的呢
中国人不是心胸狭隘的民族,对外来事物都有着宽大的胸怀,并能够将其与本土的文明糅合,佛教就是典型的例子。
过个洋节不必如此上纲上线的。唯有弱者才自卑,自卑到极致是自恋,闭关锁国,妄自尊大,才是落后的根源。
虽然现在中国人把圣诞节当成购物节 ,焉知将来的基督教不会像过去的佛教一样,在中国大地生根发芽?
你也许不了解,现在有些省份基督徒是非常多的。
现在的世界是一个多元的世界,外来文化冲击着中国文化,但不用担心,他们很快就会被中国文化所改变吸收。

dusk1982 发表于 2015-12-25 17:30

631804887 发表于 2015-12-25 17:12
呵呵 我很震惊 看来你是读了很多有毒的东西,我只知道毛则东思想,敌人赞成的我们就要反对,而你毒很深 ...

我也震惊了 纯洁的骚年

你赶紧把英国人制作的 日本人发行的游戏删了 回去多看点手撕鬼子压压惊

再不要来这个网站,别给我们毒害了

155088844 发表于 2015-12-25 17:39

这个是更新补丁的主题,洋节不洋节和这个没有关系!!

blueseventom 发表于 2015-12-25 17:49

guoyu614 发表于 2015-12-25 16:17
隔一场或几场就假名的,增加破解文件时改名覆盖试试,我这样做了以后,假名20天没出现。还在测试,之前用不 ...

你是用的最新补丁么?财政问题还有么?

lr228 发表于 2015-12-25 18:40

Kakarot 发表于 2015-12-25 16:08
这样管用吗?

这个据说是管用的,

x334909 发表于 2015-12-25 18:46

lr228 发表于 2015-12-25 18:40
这个据说是管用的,

你在另外一台电脑的游戏财政正常了?

lr228 发表于 2015-12-25 19:26

x334909 发表于 2015-12-25 18:46
你在另外一台电脑的游戏财政正常了?

我再试试哈,没准玩的时间短。

gycmysky 发表于 2015-12-25 20:16

dusk1982 发表于 2015-12-25 17:03
看到你自诩爱国的份上,告诉你中华文明的特色就是海纳百川,同化异族,很多中国的传统都是外来文明同化的 ...

你说的很对,但是我建议你不要和他讲理,比较他是五毛腊肉粉。。。。

Vincent_Lky 发表于 2015-12-25 20:57

假名的话,我现在是清除缓存然后重新开档添加新的经理,到这一步就好了,保存然后load你的存档,半个赛季了没有假名

lr228 发表于 2015-12-25 21:21

各位,又更新了。。。

HughLaurie 发表于 2015-12-25 21:43

lr228 发表于 2015-12-25 21:21
各位,又更新了。。。

测试好发个链接

lr228 发表于 2015-12-25 21:44

HughLaurie 发表于 2015-12-25 21:43
测试好发个链接

我刚下完那边又发布了个更新的,据称已修复了财政问题。正在下载中。。。

蓝黑Nicolas 发表于 2015-12-25 21:50

感觉应该快了。

zbf20091123 发表于 2015-12-25 21:54

lr228 发表于 2015-12-25 21:44
我刚下完那边又发布了个更新的,据称已修复了财政问题。正在下载中。。。

别有太多希望,怕是失望更大!!!

zbf20091123 发表于 2015-12-25 21:55

一打开就是假名

lr228 发表于 2015-12-25 21:56

zbf20091123 发表于 2015-12-25 21:55
一打开就是假名

这个版本据说未修复假名,而是修复了财政问题哈

x334909 发表于 2015-12-25 22:08

lr228 发表于 2015-12-25 21:56
这个版本据说未修复假名,而是修复了财政问题哈

简直是迟来的爱啊。。。第一次度假财政没问题,正在测试第二次。。。

lr228 发表于 2015-12-25 22:09

x334909 发表于 2015-12-25 22:08
简直是迟来的爱啊。。。第一次度假财政没问题,正在测试第二次。。。

感谢测试!这是解决了大问题呀~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 1620破解补丁持续更新,更新到28日凌晨