碎竹觅叶 发表于 2015-12-23 13:25

更新了1620版本后,为何球员数据都变成很模棱两可的这种图像?

参数设置里可以调节么,看起来真的很不爽啊

我真的醉了啊,而且各种自由球员全是一个点,根本没数据的,日了狗了

碎竹觅叶 发表于 2015-12-23 13:34

有木有大神帮忙解释下,到底怎么解决呀,我想看全数据的,不想看这种半数据的

ppp1844 发表于 2015-12-23 13:35

开档的时候使用了属性隐藏,球探多探几次就可以看到了

miafly 发表于 2015-12-23 13:36

要重新开档,选择联赛级别的时候有个高级选项,仔细看,勾上 禁止隐藏属性

loveyaym 发表于 2015-12-23 13:38

开档的时候禁止隐藏球员属性这一项没有打勾。。。√
我也很不喜欢这种隐藏,所以开档的时候我都是打勾的。

碎竹觅叶 发表于 2015-12-23 13:44

loveyaym 发表于 2015-12-23 13:38
开档的时候禁止隐藏球员属性这一项没有打勾。。。√
我也很不喜欢这种隐藏,所以开档的时候我都是打勾的 ...

卧槽,禁用词语啊,我开档是在1610里开的,然后又重新下了1620,然后直接在1620里读取的。问题是现在怎么成这样了啊,卧槽啊!我好不容易用小国际乘着尤文打欧冠而自己没有欧战的优势拿了一个意甲的冠军。就差2分,真的惊心动魄。。。。现在叫我重来,我靠。,。。。

825716523 发表于 2015-12-23 14:12

我觉得挺好,更接近真实的足球世界。

siouxsie 发表于 2015-12-23 16:37

开始也不习惯,后来有次忘了打勾了,玩起来感觉也不错,比较符合现实

jht1983 发表于 2015-12-23 16:51

比较接近现实,只是麻烦一点而已,习惯就好

1538586621 发表于 2015-12-23 16:55

你下一个破解版的修改器,把自己的属性改成球员知识20就行了
页: [1]
查看完整版本: 更新了1620版本后,为何球员数据都变成很模棱两可的这种图像?