fengmsn 发表于 2015-12-23 14:22

弱弱问一句,为什么steam里没有2016卖?

只看到有FM2015,没2016.

25681425 发表于 2015-12-23 14:27

上X宝买个steam版也是一样的

cth_sy 发表于 2015-12-23 14:35

因为锁区。前一阵解锁了两天~~真的只有两天。还特别便宜133.我买到了。当然你去淘宝上买一个港版的也是一样的。

xialiping11111 发表于 2015-12-23 14:37

为什么日本也没有卖?想问下,现在我想通过steam买已经不可能了么?只能去商场买盒装么。

zzpiggy 发表于 2015-12-23 14:38

因为亚太区(港版)有线下代理商,sega就不开放线上直接买了,以免跟自己的代理商冲突。2015已经过时,不会有人去买线下盒装了,所以sega开放2015捡些漏,代理商也没意见。

然而线下压根没那么多人买,代理商都是把号批发给淘宝JS的,所以上淘宝买港版=官方途径

注意淘宝上的港版,凡是要代激活的都是假港版,假港版140左右,其实是俄版。

200左右的、不需要代激活的是真港版。

show77 发表于 2015-12-23 14:41

因为亚太区(港版)有线下代理商,sega就不开放线上直接买了,以免跟自己的代理商冲突。2015已经过时,不会 ...

麻烦问下啊   那俄版和 港版有什么区别么

fengmsn 发表于 2015-12-23 14:45

明白了,淘宝上版本好多,老板都推荐欧版。

zzpiggy 发表于 2015-12-23 14:49

show77 发表于 2015-12-23 14:41
麻烦问下啊   那俄版和 港版有什么区别么

俄版(欧版)便宜呗,才140左右。

玩起来一样,都不用翻墙的。但是激活的时候,俄版必须把你的steam账号和密码都给淘宝JS,他帮你在俄罗斯、哈萨克斯坦之类的地方激活,有人说会封号,但这一步其实风险不大。港版直接自己激活就可以,大陆网络就可以激活。

有风险的是,由于俄罗斯金融犯罪猖獗(俄国黑客厉害),有些不太靠谱的JS,他进货的上家的上家的上家。。。。用来买号充值的信用卡是偷来/黑来的,如果被发现,steam收到的钱没了被政府没收,那你的号也会连带被封。

所以俄版其实风险说大也不大,不过要找一个靠谱的俄区卖家。

fengmsn 发表于 2015-12-23 14:53

明白了,我买港版就可以。谢谢大神。

kryptonum 发表于 2015-12-23 16:55

因为亚太区(港版)有线下代理商,sega就不开放线上直接买了,以免跟自己的代理商冲突。2015已经过时,不会 ...

是的,要求代理激活的肯定不是港版

a86621773 发表于 2015-12-24 02:08

晕倒啊,世嘉真坑,搞什么线下啊

eric_dzx 发表于 2015-12-24 02:45

前两天刚刚入正 买的港版193 这两天疯狂 根本停不下来 推荐买港版193 完全没有问题

ly9921 发表于 2015-12-24 03:49

STEAM圣诞折扣 欧美那边卖多少钱了

ppqscream 发表于 2015-12-24 08:44

查不到啊,美亚没有降价

stephenhk 发表于 2015-12-24 09:21

STEAM圣诞FM看来没折扣

oyxp 发表于 2015-12-24 09:21

等17出来的时候,我也买个俄罗斯版的玩一玩!

jht1983 发表于 2015-12-24 12:30

oyxp 发表于 2015-12-24 11:21
等17出来的时候,我也买个俄罗斯版的玩一玩!

那你还真无聊。。。。不过买个盒装收藏吧
页: [1]
查看完整版本: 弱弱问一句,为什么steam里没有2016卖?