stephenhk 发表于 2015-12-23 17:50

ROCK SOLID 4-4-2 高控球 防守稳 弱队可用

大家好, 最近追英超看了莱切斯特后想在FM玩下莱切斯特. 试了好几个阵型.
其中TFF DEVASTATOR我用热刺效果超好. 这次莱切斯特也试了TFF效果也很不错半个赛季排行第三.
也一直在寻真实莱切斯特442的阵型. 去fmbase寻宝了一下试了几个最后这个玩了半个赛季排行第二.
出乎我意料的好所以跟大家推荐一下

http://www.fm-base.co.uk/forum/attachments/share-download-fm-16-tactics/1001530d1450770646-rock-solid-4-4-2-dominating-possession-solid-defence-steady-goals-league-winning-rocksolid442-1.jpg

OI
http://www.fm-base.co.uk/forum/attachments/share-download-fm-16-tactics/1001542d1450770885-rock-solid-4-4-2-dominating-possession-solid-defence-steady-goals-league-winning-rocksolid442-4.jpg

赛前训练
主场对阵弱队 - 攻击
客场所有队伍 - 防守

角球 - 左后卫踢左 右后卫踢右
手球 - 左后卫左 右后卫右

左边锋 - 快速,左足有良好交叉传球

右中场 - 快速,左脚内切盘带好

专截自
http://www.fm-base.co.uk/forum/share-download-fm-16-tactics/352568-rock-solid-4-4-2-dominating-possession-solid-defence-steady-goals-league-winning.html

b13b31 发表于 2015-12-23 18:15

测试一下

ps 点击下载亮了

D7提拉 发表于 2015-12-23 18:17

下载不了。。。。

lemon8730 发表于 2015-12-23 18:22

点击下载亮了

stephenhk 发表于 2015-12-23 18:23

我换去附件了现在应该可以 不好意思呵呵

AngelaBaby 发表于 2015-12-23 20:41

是否有人用过?

lemon8730 发表于 2015-12-23 20:45

正在体验,用了几场感觉还不错,之前控制不了场面的情况得到缓解,射门次数也增加了。
弱队适合

stephenhk 发表于 2015-12-23 23:46

lemon8730 发表于 2015-12-23 20:45
正在体验,用了几场感觉还不错,之前控制不了场面的情况得到缓解,射门次数也增加了。
弱队适合

lemon兄你是用什么队伍?我明天会完成莱切斯特一个赛季看看成绩如何
暂时觉得这个是弱队最稳定的战术阵型

周周大叔 发表于 2015-12-24 08:40

防守挺稳
但是破大巴有点吃力

lemon8730 发表于 2015-12-24 08:55

stephenhk 发表于 2015-12-23 23:46
lemon兄你是用什么队伍?我明天会完成莱切斯特一个赛季看看成绩如何
暂时觉得这个是弱队最稳定的战术阵 ...

我啊, 用的联曼,不过元老都开除了,现在第三年,队内就是这两年的纯青训的孩子。平均CA30左右。
之前在北区被各种吊打。赛季中期用了楼主的战术,打了5场,3胜1平1负,而且控球率,射门率都上来了。
还在继续测试中

foxallen 发表于 2015-12-24 09:00

我也用的联曼,目前已经升到英甲了,平均CA80左右,刚好在休赛期,我来试试楼主的阵~

stephenhk 发表于 2015-12-24 09:11

周周大叔 发表于 2015-12-24 08:40
防守挺稳
但是破大巴有点吃力

同感,尤其刚开始时压倒性的控球和射门都没球进反而被对方大巴一个反击进球
不过玩了十多场球员磨合后有改善我的瓦尔迪差不多场场进球
等下完成一个赛季买些更好的攻击球员看看怎么样...

stephenhk 发表于 2015-12-24 09:15

lemon8730 发表于 2015-12-24 08:55
我啊, 用的联曼,不过元老都开除了,现在第三年,队内就是这两年的纯青训的孩子。平均CA30左右。
之前 ...

哦有趣啊低过英甲的我没试过

lemon8730 发表于 2015-12-24 09:17

stephenhk 发表于 2015-12-24 09:11
同感,尤其刚开始时压倒性的控球和射门都没球进反而被对方大巴一个反击进球
不过玩了十多场球员磨合后有 ...

虽然才五场,确实有这方面你的感觉,场面压制对手的时候,被打身后反击。
是不是可以适当的选择防线不要太靠前呢

stephenhk 发表于 2015-12-24 09:31

lemon8730 发表于 2015-12-24 09:17
虽然才五场,确实有这方面你的感觉,场面压制对手的时候,被打身后反击。
是不是可以适当的选择防线不要 ...

恩确实可以试下放后点防线让敌方有多点空间给我们
迟点我也试下现在我先照原本的战术完成一个赛季看看
fmbase的原帖也还没更新迟点不知道原创者会不会改善

lemon8730 发表于 2015-12-24 09:43

有更新请及时公布啊,喜欢442

stephenhk 发表于 2015-12-24 09:52

好的我会留意更新 你若做了好的调整也分享下哦

lemon8730 发表于 2015-12-24 09:59

再问下,防守型前锋防守职责,我能换成拖后策应吗

stephenhk 发表于 2015-12-24 10:35

我觉得应该没问题的看你的前锋适合性
不过我的瓦尔迪做防守型前锋真的很牛逼

yijing0131 发表于 2015-12-24 10:58

刚刚冲超成功,准备试试
页: [1] 2
查看完整版本: ROCK SOLID 4-4-2 高控球 防守稳 弱队可用