noneli 发表于 2015-12-24 11:55

迪巴拉这么贵?!

你一定是在逗我……

x334909 发表于 2015-12-24 11:58

这一代你想不出点血挖豪门的核心根本不可能,这个价明显是人家不想卖

a1s3d5f7g9 发表于 2015-12-24 12:08

迪巴拉练满ca175 fm里卖1亿很正常好么

Juve新星 发表于 2015-12-24 13:25

你们难道没注意到迪巴拉已经被皇马挖走了吗,看电脑花了多少钱挖人的..再来说自己的钱

Merovengar 发表于 2015-12-24 13:33

已经在皇马就不要硬挖了。。。我这里第一赛季结束被托特纳姆热刺42.5M镑挖走了,我只恨自己是米兰,要不42.5M绝对出得起啊。。。

xiaoxinlampard 发表于 2015-12-24 15:44

我的档开到150M都不放人,要价201M,我了个去

7_Raul 发表于 2015-12-24 15:53

2018年,79M卖了Barbosa,97M买了Dybala

summe860 发表于 2015-12-24 19:59

第二赛季70m买的

kryptonum 发表于 2015-12-24 20:30

皇马的意思其实是,“老子不想卖,一边凉快去”

贪玩的麦兜 发表于 2015-12-24 20:40

Merovengar 发表于 2015-12-24 13:33
已经在皇马就不要硬挖了。。。我这里第一赛季结束被托特纳姆热刺42.5M镑挖走了,我只恨自己是米兰,要不42. ...

你米兰要买尤文迪巴拉就不是这个价格了

zieglerxia 发表于 2015-12-24 20:50

我米第一季是开价200+M,第二季是100+,不过30M给我撸走了陆佳妮。

dunan 发表于 2015-12-25 01:13

我靠原来能卖这么贵……刚刚巴萨40M甩卖没出手去大巴黎了

lbvngh 发表于 2015-12-25 08:50

毕竟练满就是新一代神锋,受伤还低

manyprince 发表于 2015-12-25 09:19

这一代普遍高价,物价上涨了,可以理解!~·~!

wangchenyu07 发表于 2015-12-25 10:34

很奇怪的是同样的CA情况下,dybala的属性比icardi高很多,什么原因?!
另:两者pa几乎相同,ca也相同,icardi价格便宜好多好多。

沙里逛 发表于 2016-2-23 23:15

开档米兰 第一个赛季 冬季15M+48月出场50另外+25M撸过!

louyuege 发表于 2016-2-23 23:53

我米兰第一赛季结束35M买来,是我运气好么

吉尔伽羙什 发表于 2016-2-24 06:00

迪巴拉最便宜就是第一个赛季的冬窗 我试过20m多拿下 不能等赛季结束 因为尤文一般会夺冠 拿了冠军身价基本就40m以上去了 莫拉塔同理 不过莫拉塔有回购 比较尴尬

Crespo-Argentin 发表于 2016-2-24 09:36

第一赛季55M买过 平均每三场两球两助攻 还凑合 和MSN一起四个人轮换 KK433

要名字干啥 发表于 2016-2-24 10:45

第二个赛季末,电脑100m买,我没卖~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 迪巴拉这么贵?!