kikocong 发表于 2015-12-24 16:17

一个准备入正的新玩家的问题?

现在正玩的破解版,勉强支撑了一个赛季,但被乱码和财政问题困扰得一塌糊涂而且完全失去耐心了,准备今天内入正,现在想问一下,入正后,原来破解版的存档可以正常读取吗?财政和乱码问题是否就不会发生了?还有,入正后汉化补丁在哪里下,稳定吗?求大神指导一下新手,谢谢!

不纠结了,已TB入正港版,下载中。。。弱弱的问一下汉化补丁下哪个啊?有大神给链接么?

Exousia 发表于 2015-12-24 16:24

可以使用,档是一样的,不过一般出现财政问题的,是游戏里面其他俱乐部都面临着,这样玩很容易变成ai弱爆的局面,建议重新开档

kikocong 发表于 2015-12-24 16:28

Exousia 发表于 2015-12-24 16:24
可以使用,档是一样的,不过一般出现财政问题的,是游戏里面其他俱乐部都面临着,这样玩很容易变成ai弱爆的 ...

是不是正版重新开裆就不会出现财政和乱码的问题了?

Juve新星 发表于 2015-12-24 16:56

买正版重新开档吧.

kikocong 发表于 2015-12-24 16:58

Juve新星 发表于 2015-12-24 16:56
买正版重新开档吧.

已买,正在下载中!弱弱的问一下,汉化补丁下哪个?

Exousia 发表于 2015-12-24 17:09

kikocong 发表于 2015-12-24 16:28
是不是正版重新开裆就不会出现财政和乱码的问题了?

是的
除了德国国家队灰人,不过可以删掉lnc文件来处理,这个是版权问题没办法

kikocong 发表于 2015-12-24 17:16

Exousia 发表于 2015-12-24 17:09
是的
除了德国国家队灰人,不过可以删掉lnc文件来处理,这个是版权问题没办法

已入正,下载中,谢谢!

Juve新星 发表于 2015-12-24 19:18

kikocong 发表于 2015-12-24 16:58
已买,正在下载中!弱弱的问一下,汉化补丁下哪个?

下个简单汉化差不多

merrymoon 发表于 2015-12-24 19:53

哎,我也在犹豫要不要入正,财政问题太闹心,卖不掉球员,不用修改器俱乐部就要倒闭。。

a109910 发表于 2015-12-24 21:11

破解版玩了好多个一个赛季的飘过,没钱没关系,你倒是别把我的人也卖了哇~~~
页: [1]
查看完整版本: 一个准备入正的新玩家的问题?