smartcow 发表于 2015-12-24 19:44

16.2破解无法运行

RT...................................................................更新16.2版本后无法运行

minstrelboy 发表于 2015-12-24 20:13

这种问题就不要来这里啦,支持正版么么哒

sd2112020 发表于 2015-12-24 20:18

今晚会粗汉化么

闲小云 发表于 2015-12-24 20:27

minstrelboy 发表于 2015-12-24 20:13
这种问题就不要来这里啦,支持正版么么哒

请问,这里是FM2016正版游戏玩家论坛吗?

lr228 发表于 2015-12-24 21:05

没遇到过……是哪个补丁?

smartcow 发表于 2015-12-25 23:22

lr228 发表于 2015-12-24 21:05
没遇到过……是哪个补丁?

mkv1620v2

.................................................................

chunhow15 发表于 2015-12-26 13:34

这种问题请回去3大妈论坛问

大明千户 发表于 2015-12-26 16:14

现在的情况就是,正版玩家在这个论坛,对于游戏内玩法的讨论比较活跃。原因不用多说了,正版没有破解那么多莫名其妙的bug,所以大家都能专注于游戏本身。关于破解的问题,正版玩家并不关注,也回答不上。玩破解版的人,你遇到的问题他们同样都有,他们都解决不了的话,基本上发这个帖子作用不大。

minstrelboy 发表于 2015-12-28 16:23

也是老用户了,这年头真是盗版有理哦

闲小云 发表于 2015-12-28 16:29

minstrelboy 发表于 2015-12-28 16:23
也是老用户了,这年头真是盗版有理哦

不好意思,我有提到盗版有理吗?人家只是问个破解版的问题,你们优越的正版用户就出来教育和歧视,倒是真有理了?

minstrelboy 发表于 2015-12-28 16:37

闲小云 发表于 2015-12-28 16:29
不好意思,我有提到盗版有理吗?人家只是问个破解版的问题,你们优越的正版用户就出来教育和歧视,倒是真 ...

有人歧视吗?playgm这里大多都是正版讨论的地方了,盗版就去3DM啊,这里确实没答案,说的有错?倒是你对正版用户冷嘲热讽

闲小云 发表于 2015-12-28 19:35

minstrelboy 发表于 2015-12-28 16:37
有人歧视吗?playgm这里大多都是正版讨论的地方了,盗版就去3DM啊,这里确实没答案,说的有错?倒是你对 ...

原来playgm现在成了正版的地盘了,没正版连个帖都不能发了,好吧,你赢了

songxiaohui 发表于 2015-12-28 19:41

真是醉了,不是正版就不能完了,我看这游戏离嗝屁也不远了

k8251314 发表于 2015-12-28 19:44

本来人都不多,还赶人!

li42572 发表于 2015-12-30 01:08

现在这个论坛变味了   入正的开始鄙视没入正的了
不像以前了怀恋当年的论坛

gogckgogck 发表于 2015-12-30 04:04

songxiaohui 发表于 2015-12-28 19:41
真是醉了,不是正版就不能完了,我看这游戏离嗝屁也不远了

对不起,人家的游戏还就是给正版用户玩的

fgg1991 发表于 2015-12-30 06:55

有人歧视吗?playgm这里大多都是正版讨论的地方了,盗版就去3DM啊,这里确实没答案,说的有错?倒是你对 ...

没答案你可以选择不回复 让他自然沉下去, 没答案还非要出来说一句这是正版论坛不是秀优越是什么?

tracislooo 发表于 2015-12-30 11:54

这破解够悬,要么正版要么之前版本的破解版

ares_anderson 发表于 2015-12-30 12:32

大家如果都玩盗版的,这游戏离嗝屁也就不远了,

Merovengar 发表于 2015-12-30 15:00

闲小云 发表于 2015-12-28 19:35
原来playgm现在成了正版的地盘了,没正版连个帖都不能发了,好吧,你赢了

你这话说的真酸爽。。。正版玩家更多讨论的是推荐球员啊,推荐阵型啊,推荐打法啊,盗版玩家讨论的是,财政赤字活不下去了,假名总是无法解决,老是跳出怎么破。。。我觉得吧,还是讨论点游戏内的事情吧,正版盗版的就不用继续争了吧。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 16.2破解无法运行