洛枫晚叶 发表于 2015-12-24 22:38

FM2016正版跳出问题!求大神救命!兴致勃勃入正现在玩不了好伤心!

我入手了正版,可是玩游戏总是跳出,说是汉化补丁我把汉化补丁去掉了也跳,总之论坛上的什么方法都用了,还是跳出频繁,望大神指教,我的系统是WIN7.32位的,本来想支持正版游戏,现在一直跳,简直抓狂,哪个大神会分析DMP文件,我看不懂是什么意思。
Microsoft (R) Windows Debugger V
Copyright (c) Microsoft Corporation. All rights reserved.
Loading Dump Filersion 6.11.0001.404 X86e
User Mini Dump File: Only registers, stack and portions of memory are available
Symbol search path is: *** Invalid ***
* Symbol loading may be unreliable without a symbol search path.         *
* Use .symfix to have the debugger choose a symbol path.                   *
* After setting your symbol path, use .reload to refresh symbol locations. *
Executable search path is:
Windows 7 Version 7600 MP (4 procs) Free x86 compatible
Product: WinNt, suite: SingleUserTS
Machine Name:
Debug session time: Wed Dec 23 21:27:54.000 2015 (GMT+8)
System Uptime: not available
Process Uptime: 0 days 0:02:36.000This dump file has an exception of interest stored in it.
The stored exception information can be accessed via .ecxr.
(b54.8bc): Integer divide-by-zero - code c0000094 (first/second chance not available)
eax=00000067 ebx=00000000 ecx=00000067 edx=1ed56f2c esi=0000030c edi=00000000
eip=77af6194 esp=0c11f310 ebp=0c11f37c iopl=0         nv up ei pl zr na pe nc
cs=001bss=0023ds=0023es=0023fs=003bgs=0000             efl=00000246
*** ERROR: Symbol file could not be found.Defaulted to export symbols for ntdll.dll -
ntdll!KiFastSystemCallRet:
77af6194 c3            ret

洛枫晚叶 发表于 2015-12-24 23:00

真的没有大神帮我吗,好人一生平安啊

lls 发表于 2015-12-24 23:01

用fm2015的字体文件替换2016的

洛枫晚叶 发表于 2015-12-24 23:05

lls 发表于 2015-12-24 23:01
用fm2015的字体文件替换2016的

换了,还是跳出,玩一个月之后就频繁跳

Exousia 发表于 2015-12-25 01:04

删掉原来的文件,重新下载游戏
然后用原始皮肤和英文原版测试
还跳出那就基本是机子问题,
没问题就换简单汉化
跳出就是字体问题,换字体
接着测试皮肤

frank389 发表于 2015-12-25 06:25

在steam删除本地文件 再下载一次,如果还跳出换个机子试试

oyxp 发表于 2015-12-25 08:07

换64位的win7.

vanpersie66 发表于 2015-12-25 08:40

32位win7的话 steam和qq有冲突 你先卸载qq看看还跳不跳

stonecoldvs 发表于 2015-12-25 09:07

用steam重装游戏,检查游戏完整性,汉化必须得是简单汉化。

lr228 发表于 2015-12-25 09:08

LZ可以试试把我的文档里破解版FM2016的相关存档和缓存文件删掉再安装试试

kryptonum 发表于 2015-12-25 09:14

有没有新版的QQ?有冲突的

shengzil0411 发表于 2015-12-25 09:30

你就把32位改成64位的就行了。

ylsaaron 发表于 2015-12-25 10:16

就是因为汉化才跳的吧,我之前mac装了汉化也是如此,最简单的办法是用steam检查原文件,会自动恢复你的fm文件,然后进入游戏不要用汉化了

洛枫晚叶 发表于 2015-12-25 10:33

Exousia 发表于 2015-12-25 01:04
删掉原来的文件,重新下载游戏
然后用原始皮肤和英文原版测试
还跳出那就基本是机子问题,

我卸载重装过,也跳,用的也是原版皮肤,也用英文原版试过,也跳,我的机子是四核处理器加3G系统内存,这个配置都不够吗?它总是开档两个月就开始频繁跳,刚开不会跳,两个月之后一读取进程就跳

洛枫晚叶 发表于 2015-12-25 10:45

vanpersie66 发表于 2015-12-25 08:40
32位win7的话 steam和qq有冲突 你先卸载qq看看还跳不跳

卸载啦,不卸载都不能安装

洛枫晚叶 发表于 2015-12-25 10:46

ylsaaron 发表于 2015-12-25 10:16
就是因为汉化才跳的吧,我之前mac装了汉化也是如此,最简单的办法是用steam检查原文件,会自动恢复你的fm文 ...

我验证过,英文版还是跳

wyuranus926 发表于 2015-12-25 10:57

应该是汉化补丁的问题,我之前也是正版各种跳出,现实内存不够什么的,换个版里强烈推荐的那个汉化补丁后没有问题。你先彻底卸载游戏,然后重新安装一下,再验证一下游戏的完整性

5506080 发表于 2015-12-25 11:16

如果上面那么多方法都不行的话 可以尝试换个系统或者机器试试……不知道什么原因

politics99 发表于 2015-12-25 11:47

我也建议换成64位的操作系统试试

Exousia 发表于 2015-12-25 13:03

洛枫晚叶 发表于 2015-12-25 10:33
我卸载重装过,也跳,用的也是原版皮肤,也用英文原版试过,也跳,我的机子是四核处理器加3G系统内存,这 ...

我只能说,换电脑吧
页: [1] 2
查看完整版本: FM2016正版跳出问题!求大神救命!兴致勃勃入正现在玩不了好伤心!