工号35 发表于 2015-12-25 21:43

正版问题

小弟今天第一次入正,为什么正版里面也是没有球员头像照片?队徽也是默认队徽?各位正版玩家也是这样吗?还有前几天我玩盗版留下自己教练名字,为什么第一次玩正版游戏,游戏里会有我盗版登录教练名字?!

kryptonum 发表于 2015-12-25 21:48

头像队徽什么的见资源区

fenglinlengyu 发表于 2015-12-25 21:52

头像队徽得重新下载,正版盗版的档是通用的,没清理缓存肯定会有

zzpiggy 发表于 2015-12-25 21:53

正版讲究版权,不会有未取得版权的头像、队徽等,因为放到游戏里是商业用途,没授权要被告的

机友自己做的头像包、队徽包不一样,那是非商业用途,煤老板他们懒得理我们

bielasi 发表于 2015-12-25 21:57

zzpiggy 发表于 2015-12-25 21:53
正版讲究版权,不会有未取得版权的头像、队徽等,因为放到游戏里是商业用途,没授权要被告的

机友自己做 ...

为什么我改装的头像球衣队徽补丁都装了,法国和荷兰国家队队员和教练不显示头像呢?

工号35 发表于 2015-12-25 22:02

fenglinlengyu 发表于 2015-12-25 21:52
头像队徽得重新下载,正版盗版的档是通用的,没清理缓存肯定会有

朋友那这怎么清楚这些缓存,还有就是球员指数旁边像盗版一样出现问号也属于正常咯?!

fenglinlengyu 发表于 2015-12-26 08:19

工号35 发表于 2015-12-25 22:02
朋友那这怎么清楚这些缓存,还有就是球员指数旁边像盗版一样出现问号也属于正常咯?!

百度一下下个工具就OK啦,问号是简单汉化的问题,跟正版盗版没关系

工号35 发表于 2015-12-26 10:33

fenglinlengyu 发表于 2015-12-26 08:19
百度一下下个工具就OK啦,问号是简单汉化的问题,跟正版盗版没关系

好的谢谢,还有就是为什么我其它球队球员指数是隐藏,盗版开始时候能选择取消隐藏,正版开始我没找到这个取消隐藏选项嘛?!

fenglinlengyu 发表于 2015-12-28 10:30

工号35 发表于 2015-12-26 10:33
好的谢谢,还有就是为什么我其它球队球员指数是隐藏,盗版开始时候能选择取消隐藏,正版开始我没找到这个 ...

开档的时候选择那里有下拉框,小三角,你仔细找找
页: [1]
查看完整版本: 正版问题