yijing0131 发表于 2015-12-26 00:15

我就像问问你们签了这样丧权辱国的合同之后第二年怎么处理···

破厂甩卖的   正好缺中卫,一下没忍住···

sukerli 发表于 2015-12-26 00:17

必須在條款生效前處理,要么改簽,要么出貨

wadx1024 发表于 2015-12-26 00:24

我只想说。。 我做不到你这么狠心。。。

yijing0131 发表于 2015-12-26 00:27

wadx1024 发表于 2015-12-26 00:24
我只想说。。 我做不到你这么狠心。。。

没事,大不了明年0身价卖出去,舍不得票子拿不了冠军

qunimudsb 发表于 2015-12-26 00:29

改签或者退票

补锅匠~~~ 发表于 2015-12-26 00:55

实在不行,卖的时候首付0分期0,条款上场1次30M这种。。。就是得等段时间才能到账。。。

而且对面一般最低签5场的条款。。。我在15的时候这么卖过布拉德利,5场后40M。。。不到一个月就收到了。。。

Exousia 发表于 2015-12-26 01:21

。。。是我就不签了。。。除非是信仰球员

iorilee123 发表于 2015-12-26 10:20

傻孩子。。这不。还有官方核武嘛。。他就年薪3000万税后又如何。。出现在我阵中。10秒后他就变成300万税后了。。还不带发火闹罢赛的。。

yijing0131 发表于 2015-12-26 11:54

iorilee123 发表于 2015-12-26 10:20
傻孩子。。这不。还有官方核武嘛。。他就年薪3000万税后又如何。。出现在我阵中。10秒后他就变成300万税后 ...

如果肯用核武还有什么好说的

kearny17 发表于 2015-12-28 13:43

傻孩子。。这不。还有官方核武嘛。。他就年薪3000万税后又如何。。出现在我阵中。10秒后他就变成300万税后 ...

用了核武 税后还300万????是我 直接拿0工资吧~~~

Cin 发表于 2015-12-28 16:19

这合同你们老板都不设raise up封顶的吗,多让他打比赛,趁50%之前出掉,就算出不掉,第二赛季到六万多周薪的时候还多给他打比赛,大巴黎会打电话来的。

hawai1983 发表于 2015-12-28 16:26

谁签的,粗来聊聊?

asenjo 发表于 2015-12-28 21:17

改签。赛季中段的时候。

272885213 发表于 2015-12-28 22:20

50%这个你都敢签,还两个都是50,注定要亏死了

yijing0131 发表于 2015-12-28 23:18

272885213 发表于 2015-12-28 22:20
50%这个你都敢签,还两个都是50,注定要亏死了

出了成绩还怕亏?~已经以升班马的身份拿了半程冠军

travisp0jy 发表于 2015-12-29 08:50

14玩南北联赛曾经50%每年上涨签过来兰帕德5年(具体升到哪个级别签的忘了),然后我就杯具了,连续几年工资赤字,不给转会预算,也不能免签,又卖不出去,只能靠青训混了几年,差点逼的我重新开档。后来安慰自己就当给自己增加游戏难度了。从那以后我就得了强迫症,给任何球员合同,每年工资上涨一定要划去,就算青年队200周薪上涨5%都不行

anakincai 发表于 2015-12-29 10:22

改签吧,出手都不合适,双50%你是怎么答应的
页: [1]
查看完整版本: 我就像问问你们签了这样丧权辱国的合同之后第二年怎么处理···