frank389 发表于 2015-12-26 05:41

FM16开档哪支球队的小妖最多啊

最好是PA150以上的

過客 发表于 2015-12-26 19:18

很難說最多是哪隊... 小妖大多是負潛
要說多Barcelona應該算是多的
-8 8個
-8.5 2個
-9 1個

外借的:
Cristian Tello 160

已出售但有回售條款的:
Denis Suárez -9

如果你用固潛補丁
基本就是英超冠軍隊要有的能潛力了

======================補充=======================
外借的:
Alen Halilovic -8.5

已出售但無回售:
Gerard Deulofeu -8.5<=== 現實中在英超過得不錯, 不然都忘了

其他:
Sergi Roberto 157 (23歲) <=== 不算小妖但預計冬季轉會補丁會升潛的
Marc-André ter Stegen 180 (23歲)

chive 发表于 2015-12-26 19:44

除了巴萨别无所求

過客 发表于 2015-12-26 20:30

再補充一句吧
如果你覺得這樣都不夠, 你可以在冬季轉會窗將下列小妖購入:
Martin Ødegaard - Real Madrid C.F.   違約金9.75M
Youri Tielemans - RSC Anderlecht 大約20M
合約必須自己談判

noneli 发表于 2015-12-27 01:04

其实我想说……安德莱赫特
但楼上连数据都列出来了那就毫无疑问了
而且安德莱赫特还没老师

老看不见为啥啊 发表于 2015-12-27 12:25

小妖一般豪门多。联赛中上游的球队一般只有4,5个。推荐:英超艾佛顿,其实也就艾佛顿四少(lukaku,stone,mccathy,barkeley)带着一帮老家伙打,也就够了。西甲推荐巴伦西亚,马竞小妖数量不多不少。
(皇马,巴萨,拜仁,尤文,曼联等豪强我从玩FM2010就没有选他们的习惯)。

toki05 发表于 2015-12-27 15:31

德甲的沙尔克04。。。个人最喜欢德国产小牛啦。。。

vandewhite 发表于 2015-12-27 19:17

这代诺维奇那几个不行了啊

long405 发表于 2015-12-28 01:19

德国与西班牙,总是那么多人才。

ly9921 发表于 2015-12-28 01:58

拜仁就感觉蛮少的

笑之 发表于 2015-12-28 04:18

看你喜欢玩哪个联赛了

Merovengar 发表于 2015-12-28 10:06

一般来说,是豪门玩家的球队小妖最多。。。

amaya703 发表于 2015-12-28 10:30

大尤文,一条中轴线都有了

wxx8689 发表于 2015-12-28 12:07

北伦敦双强低级别的可以看看富勒姆 利兹联

等雨的我 发表于 2015-12-28 12:09

马竞真心强            

coolsheep333 发表于 2015-12-28 14:11

居然没人提拥有两个-9,三个-8.5的米屌,不科学啊。

yamap316 发表于 2015-12-28 17:39

尤文太强大了,开档两个赛季不需要任何转会,横扫欧陆~~

米兰De天空 发表于 2015-12-28 17:39

我毛还是可以的、、、

zh0o 发表于 2015-12-28 17:42

我毛哪三个是-8.5啊?卡拉布里亚,马斯塔利?   还有一个是谁

kryptonum 发表于 2015-12-28 17:52

yamap316 发表于 2015-12-28 17:39
尤文太强大了,开档两个赛季不需要任何转会,横扫欧陆~~

波霸、Dybala是真牛
后防也是无敌的
页: [1] 2
查看完整版本: FM16开档哪支球队的小妖最多啊