deadjoe 发表于 2015-12-26 09:46

16的灰人问题还存在么?

FM16灰人问题还存在么? 是不是开档还是要处理下? 怎么处理的 我忘了

lr228 发表于 2015-12-26 09:48

现在灰人没问题,但是财政和假名还没解决呢

Exousia 发表于 2015-12-26 10:03

德国灰人?,删掉lnc就行了
16不存在其他的灰人,财政和假名问题

msguy 发表于 2015-12-26 12:31

我的灰人都逆天了,这个怎么处理呀。我玩低级别联赛,我的预备队,八曼联的都干翻了

大明千户 发表于 2015-12-26 12:37

我是正版,德国灰人删除lnc文件夹,其他的灰人、财政的bug都没有。

羽海野棉花 发表于 2015-12-26 14:45

玩steam版,不过日本韩国都是灰人,我也不知道怎么办...

manyprince 发表于 2015-12-26 14:59

假名跟财政BUG,玩起来真不爽。

大明千户 发表于 2015-12-26 15:29

羽海野棉花 发表于 2015-12-26 14:45
玩steam版,不过日本韩国都是灰人,我也不知道怎么办...

J联赛球员没有版权,所以是灰的。韩国球员没有,估计你是数据库开小了。如果在意的话,可以单独加载韩国或者东亚地区的所有球员。我自己玩中超,喜欢打上J联赛补丁,然后载入所有东亚国籍的球员

何尼玛 发表于 2015-12-26 17:07

大明千户 发表于 2015-12-26 15:29
J联赛球员没有版权,所以是灰的。韩国球员没有,估计你是数据库开小了。如果在意的话,可以单独加载韩国 ...

删除INC后需要重新开档么。。。好伤啊

大明千户 发表于 2015-12-26 18:25

INC好像对德国国家队有用,其他有数据的,必须要加载数据了,比如不重开的话 你就加载韩国联赛

何尼玛 发表于 2015-12-26 17:07
删除INC后需要重新开档么。。。好伤啊

INC好像对德国国家队有用,其他有数据的,必须要加载数据了,比如不重开的话 你就加载韩国联赛

何尼玛 发表于 2015-12-26 18:52

我在试另外一个不用重开档的办法 先谢你了兄弟
页: [1]
查看完整版本: 16的灰人问题还存在么?