18646730308 发表于 2015-12-26 15:50

忽然发现玩FM已经5年了

买完FM2016,登录steam,不禁感慨原来已经玩了这么多年了...

记得是从2013开始入正,当时顺便把2011和2012也补齐了。很多人说最经典的是2012,说实话我已经忘记了2012是什么样子了,不过当时也确实玩了很久。
2016还没开始玩。稍微看了几眼,感觉科隆和砂矿应该挺好玩(本人只玩德甲)。等冬窗结束,打算先开档我大多特试试,然后再去试小球队。

kahn01 发表于 2015-12-26 16:05

才五年啊。。。我记得我是从CM4开始耍的。。。

dujiahua 发表于 2015-12-26 16:07

我已经玩了20年了,从97开始了,那个是是不是cm忘记了。反正从那一年开始我就开始玩足球经理了。记得97得能力值还是百分比计算的

zidanegg 发表于 2015-12-26 17:23

嗯,我是从0304、CM4开始的。过完年12年。

songxiang5 发表于 2015-12-26 18:19

04当年中国有代理 很便宜

lyface123 发表于 2015-12-26 18:26

想当年只有文字的时候,只能靠背景图片和观众呼喊声去意淫。。。那酸爽。。。

aleak622 发表于 2015-12-26 21:10

99年开始玩的 之后每一代必玩 一转眼16年了
那时候玩还被同学笑 别人都是玩红警 金庸 我玩文字游戏

jackyshe 发表于 2015-12-26 21:11

岁月啊。。。

deep_sea520 发表于 2015-12-27 17:30

5年而已,03年开始玩的,12年了。

Cin 发表于 2015-12-27 17:58

CM0304起步的人数应该 最多,比如我。

冥王哈迪斯 发表于 2015-12-27 18:25

比如我............

嘉妮德 发表于 2015-12-27 18:26

99-00开始玩的 那时候才初中天天逃课去玩CM人家逃课玩红警 星际 反恐什么的 就我玩单机的

liziwei2345 发表于 2015-12-27 18:31

已经玩了16年的飘过,一算吓自己一跳

742912674 发表于 2015-12-27 19:11

2000年开始玩的,99-00,还记得保加利亚的妖人todorov,牛啊。周围的的人都奇怪,这么个全英文没有比赛画面的游戏竟然有人玩?!

episode49 发表于 2015-12-27 21:15

cm03-04 还记得阿德里亚诺和舍甫琴科再里面就是bug

bluedolphin 发表于 2015-12-27 21:35

五年真不算什么,我从01年就开始玩了,这都十几年的老玩家了

vctor77 发表于 2015-12-27 22:19

595个STEAM上的游戏?厉害啊········

iversontan 发表于 2015-12-27 22:55

马上 步入12个年头

bingoace 发表于 2015-12-28 16:30

都是大婶,膜拜啊

shukong5041 发表于 2015-12-28 17:09

玩了这么几年都没想着入正
页: [1] 2
查看完整版本: 忽然发现玩FM已经5年了