manyprince 发表于 2015-12-26 20:26

FM2016前锋接到漂亮的传球,为什么不会第一时间射门,等对方后卫上来才起脚!!

FM2016前锋接到漂亮的传球,为什么不会第一时间射门,等对方后卫上来才起脚!!

zzpiggy 发表于 2015-12-26 20:29

这个。。。我踢球的时候,如果觉得我自己的CA比对方后卫高很多,我也会等他上来再起脚,逗一下他~{:soso__13382907980623826743_2:}

lizhefeicf 发表于 2015-12-26 20:30

这个。。。我踢球的时候,如果觉得我自己的CA比对方后卫高很多,我也会等他上来再起脚,逗一下他~{:soso__1 ...

。。。醉了

瞎摇摆 发表于 2015-12-26 20:30

哈哈哈哈哈哈,楼上说得好有道理我竟无言以对

manyprince 发表于 2015-12-26 20:32

这个。。。我踢球的时候,如果觉得我自己的CA比对方后卫高很多,我也会等他上来再起脚,逗一下他~{:soso__1 ...

CA,我要是主教练让你把板凳坐穿!

kpsia118 发表于 2015-12-26 21:31

球员Decisions属性不够高。

xiaohe19884100 发表于 2015-12-26 21:39

我战术哪里出问题了
一场比赛n个门框??

荷兰人克鲁伊夫 发表于 2015-12-27 07:41

练第一时间射门习惯

wayne1223 发表于 2015-12-27 09:10

停球没停好呗,这么简单的事情,3D画面不可能把每一个细节都做来,有时候只能靠想象

1538586621 发表于 2015-12-27 10:12

本轮英超科斯塔第二个进球能回答你的问题

Merovengar 发表于 2015-12-31 11:32

哈哈,笑的根本停不下来。。。我以前也总觉得自己的CA高于对方对位球员来着。。。

Merovengar 发表于 2015-12-31 11:33

xiaohe19884100 发表于 2015-12-26 21:39
我战术哪里出问题了
一场比赛n个门框??

这一代门框比门将还要神勇,我也一场比赛至少俩门框。。。总让我误以为对手比我多一个人在场上。。。

suniangu 发表于 2015-12-31 17:05

思考人生啊,个个都是巴神

long405 发表于 2015-12-31 17:10

传中也是一样,没人防的时候不传,非要等对方上来再用逆足传。

manyprince 发表于 2015-12-31 18:21

long405 发表于 2015-12-31 17:10
传中也是一样,没人防的时候不传,非要等对方上来再用逆足传。

是呀,最好的传中几会不传,非等人上来了,给他断球,真无语呀。

周周大叔 发表于 2015-12-31 19:50

所以第一时间射门才是神技能

a86621773 发表于 2016-1-1 02:23

那是自己的前锋,别人的前锋不管接到球时位置好不好,上来就伦一脚世界波

bouldercd 发表于 2016-1-1 11:09

可能16.2就是这种设定吧

宇宙的琴弦 发表于 2016-1-1 19:25

Merovengar 发表于 2015-12-31 11:33
这一代门框比门将还要神勇,我也一场比赛至少俩门框。。。总让我误以为对手比我多一个人在场上。。。

好几代的问题啦
特别是喜欢内切的 门框砰砰作响

飞翔阿奎罗 发表于 2016-1-1 19:26

反应慢。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: FM2016前锋接到漂亮的传球,为什么不会第一时间射门,等对方后卫上来才起脚!!