zieglerxia 发表于 2015-12-26 22:49

barbosa和maia大家开档/冬转都是多少拿下的?

我米,打了固潜,26.5撸回了陆佳妮,3.4卡雷利,2M日夫。
前面一个当maia20年了还在santos,barbosa第一年去了宇宙仁,第二年我开价36.5本人不鸟我。
看坛子里推荐想撸回来。

hc01am 发表于 2015-12-27 12:58

我档里barbosa第一年冬季9.5m去了瓦伦西亚

阿Chon、 发表于 2015-12-27 13:29

maia开档好像3M 日夫科维奇1.5M左右

Merovengar 发表于 2015-12-28 13:09

阿Chon、 发表于 2015-12-27 13:29
maia开档好像3M 日夫科维奇1.5M左右

这价格,当真买的下Maia么?!我记得我开档的时候花了7.5M还是8M镑才拿下的。。。PA只有166。。。

cvango 发表于 2015-12-28 13:47

Merovengar 发表于 2015-12-28 13:09
这价格,当真买的下Maia么?!我记得我开档的时候花了7.5M还是8M镑才拿下的。。。PA只有166。。。

pa166才8M拿下,很划算了

阿Chon、 发表于 2015-12-28 13:51

我是这样买下来的

法老艾尔沙拉维 发表于 2015-12-28 13:55

巴博萨开档的话 大概17m欧左右吧

shannlii 发表于 2015-12-28 15:18

rugani这么便宜?没50m我都拿不下来,只能含泪撸mamamna,maia8m左右。barbosa不贵,冬窗买,不过我一般夏窗就把名额用完了。

magic0180 发表于 2015-12-28 16:02

我大米开档,maia开到10M了也不来啊

xiaoxinlampard 发表于 2015-12-28 16:22

我的MAIA是自由转回来的,好像是开档后半年的冬歇期?具体不记得了,可以的话可以截图给你。免费转来,现在身价老高了~~~

swm999901 发表于 2015-12-28 16:36

maia免签的。

zieglerxia 发表于 2015-12-28 21:09

rugani这么便宜?没50m我都拿不下来,只能含泪撸mamamna,maia8m左右。barbosa不贵,冬窗买,不过我一般夏 ...

rugani,16.11也试过按德国联赛开档(6/26)出多少都不鸟我,到了16.2开档6/26就会回我40+M,然后协商下1-2.5M首付,24月+50场共26.5M磅拿下

现在冬窗免签了lucas romero,ruilli。

关于maia我现在看他合同是到19年12月31日啊,免签的同学是16.11的?我这开档就有几个俱乐部对他又兴趣,搞回了romero,觉得没必要搞他了。

shannlii 发表于 2015-12-29 05:18

rugani这么便宜?没50m我都拿不下来,只能含泪撸mamamna,maia8m左右。barbosa不贵,冬窗买,不过我一般夏 ...

mamamna菜比,送点失位高手,反正养两年就那样

HanSHiN 发表于 2015-12-29 11:53

maia冬歇期之后免签,barbosa第一个赛季结束花了5M+48个月11.5M买下,一赛季后被连续失去morata和dybala的尤文以46M违约金直接带走

luckyscholes 发表于 2015-12-29 15:09

Maia一般都不续约,然后2月的时候可以免签,但是也有续约的

红黑free 发表于 2015-12-29 16:54

我档里面 马伊亚 第一赛季6M 去了阿森纳这赛季直接要20M 了

zieglerxia 发表于 2015-12-29 20:04

HanSHiN 发表于 2015-12-29 11:53
maia冬歇期之后免签,barbosa第一个赛季结束花了5M+48个月11.5M买下,一赛季后被连续失去morata和dybala的 ...

重新看了下,maia的确是开档合约到16年2月的,但是没买到,换lucas romero了;
barbosa盯了一个赛季,打算16年6月下手,但是5月被摩洛哥11M截胡了,22M接盘了表妹的二弟。

58759445 发表于 2015-12-29 20:58

hc01am 发表于 2015-12-27 12:58
我档里barbosa第一年冬季9.5m去了瓦伦西亚

差不多,我厂买不过来,结果去纽卡了,也是日了狗了

25488220 发表于 2015-12-30 13:58

barbosa工资没谈拢,因为是破解,所以对工资很敏感。Maia开始总买不来,就一直买,直到Maia合同到期,免费签来

zieglerxia 发表于 2015-12-30 17:43

25488220 发表于 2015-12-30 13:58
barbosa工资没谈拢,因为是破解,所以对工资很敏感。Maia开始总买不来,就一直买,直到Maia合同到期,免 ...

同破解,第一次不拢,八月中下旬没人有兴趣再去谈一次,我就是这样谈拢了,转会费总数要多个1,2M,但是工资和其他要求会低,37.5K/w.
maia没去报价,看有其他俱乐部有兴趣,就让球探一直考察,结果八月初续约了。
还有个问题就是签了barbosa和日夫,两个非欧名额用完了,maia就算2月合约到也买不到。只能另外找了。
页: [1] 2
查看完整版本: barbosa和maia大家开档/冬转都是多少拿下的?