frank389 发表于 2015-12-27 11:37

德赫亚未免也太强了吧

头一次见到超过9.0分的门将

s7803 发表于 2015-12-27 11:43

后场德赫亚不是白叫的

chunhow15 发表于 2015-12-27 12:27

我的begovic试过得分9.6...我让他射点球进了...而且对方全场攻我2x....门将各种神扑~靠点球1-0获胜 门将得分9.6

瞎摇摆 发表于 2015-12-27 12:31

前场美如画,后防德赫亚不是白叫的,我玩FM15的时候感觉德赫亚比库尔图瓦强

Magic_QQ 发表于 2015-12-27 12:50

FM的强队也就靠个门将赢

742912674 发表于 2015-12-27 16:12

曼联没进欧冠,闹着要转会,被我收了,还降薪了

raining_xiaoyu 发表于 2015-12-27 16:50

现实中也强,正面很难被攻破,破曼没有他更烂。

国际米兰1987 发表于 2015-12-27 16:58

我4比0赢了 对面门将得了9分多 最佳球员

lizhefeicf 发表于 2015-12-27 17:18

我打攻击性战术   对手门将各种评分上9.0的

Merovengar 发表于 2015-12-28 13:15

特拉维夫马卡比的Rajkovic也强的一比,第二赛季带领米兰碰上他了怎么射都不进,我队主罚俩点球他都能给扑一个出来。。。

amenhsia 发表于 2015-12-28 15:53

1620的边后卫和门将分都挺高的,德赫亚拿过POM,大概9.2分朝上

kobeboy0716 发表于 2015-12-29 15:05

Rajkovic这家伙我是开档第二年的夏窗3M买来的,PA随了170多,CA才150左右的时候就已经拿过4-5次9分以上的评分,当选最佳了!我表示此君灰常强力!本想让唐纳鲁马当主力的,无奈只随到了162的PA...

liu109 发表于 2015-12-31 22:49

现实中已经强的一塌糊涂未来10年西班牙10号

zieglerxia 发表于 2016-1-1 07:40

我米第二年进欧冠,小组赛打巴萨客场,靠多纳鲁马9.2分拿POM1-1逼平了。

crisshill009 发表于 2016-5-15 11:12

巴萨的德国门将被我打过9分,全场40多脚射门,然并卵被我进了五个,
页: [1]
查看完整版本: 德赫亚未免也太强了吧