sleeptopig 发表于 2015-12-27 14:55

怎么提升球员CA

用scout发现的高潜力小牛全都收到旗下,但基本上锻炼三年下来CA最多也就是提升到140-150,要知道潜力都是190左右呢。按说比赛首发每赛季至少30-40场,但就是能力不怎么涨
求助!!

godheart 发表于 2015-12-27 15:04

原来的CA是多少?你俱乐部声望和战绩如何?

这代小牛很贵,能收集全190小牛的话你队伍财政和训练设施以及教练水平应该不成问题才对。

球探游戏 发表于 2015-12-27 15:29

sleeptopig 发表于 2015-12-27 15:50

godheart 发表于 2015-12-27 15:04
原来的CA是多少?你俱乐部声望和战绩如何?

这代小牛很贵,能收集全190小牛的话你队伍财政和训练设施以 ...

原来CA100左右,我用的南安普顿,第4-5个赛季了,从第三个开始得欧冠
玩fm2015的时候基本2个赛季就能把小牛CA练到170以上

这代到底应该怎么训练啊,我都是默认的

xy136900796 发表于 2015-12-27 15:59

拜师撸隐藏。。小牛太低别打比赛没意义。撸好隐藏再打比赛。这样不止表现好。。属性也长得犀利。

AngelaBaby 发表于 2015-12-27 15:59

有三种方法:1、拜师多打比赛,
2、租出去打比赛
3、核武

xy136900796 发表于 2015-12-27 16:03

我之前档玩自建俱乐部。弄了个200潜亲儿子。115开裆,17岁到21岁已经提示能力已经达到巅峰。和煤老板一样已经4星加一黑星。各种风骚满20...

sleeptopig 发表于 2015-12-27 16:08

xy136900796 发表于 2015-12-27 16:03
我之前档玩自建俱乐部。弄了个200潜亲儿子。115开裆,17岁到21岁已经提示能力已经达到巅峰。和煤老板一样已 ...

那是怎么训练的呢,也是默认训练?
这一代怎么训练我真是摸不着门路

a86621773 发表于 2015-12-27 17:33

对,我的也是,涨的特别少,都练废了,看来要多拜师,以前版本我基本上没拜过师

danny0901 发表于 2015-12-27 17:59

今集要拜師? 我試下~~~~~~

zzpiggy 发表于 2015-12-27 20:37

拜师,天行者卢克doge

xy136900796 发表于 2015-12-27 22:25

sleeptopig 发表于 2015-12-27 16:08
那是怎么训练的呢,也是默认训练?
这一代怎么训练我真是摸不着门路

位置还是要特定的。。初期拜师撸好身体。前锋边锋速度型的就连速度平衡中场就练耐力灵活。。后卫就练强壮耐力弹跳。边后卫耐力速度。门将练灵活和弹跳。身体撸好。中场带边锋全部练组织核心就可以了。边后卫就练全能。中后卫缺啥练啥站位抢断盯人镇定。拜师最少也找个坚定性格媒体冷静的拜。有能力就找敬业的撸
记住不但是要撸职业野心的。。抗压也是要撸的。。应对媒体那里不是沉着冷静也起码是不苟言笑的老师。
决心你可以无视他。。只要高于10以上就可以。。骂两赛季就16了。。

godheart 发表于 2015-12-27 22:41

sleeptopig 发表于 2015-12-27 15:50
原来CA100左右,我用的南安普顿,第4-5个赛季了,从第三个开始得欧冠
玩fm2015的时候基本2个赛季就能把 ...

这代好像涨得是有点慢,一年长十几点的都不算少了,CA100两年到150算正常吧。拜师大牛涨得快一些,比如你CA100拜CA160的职业野心高大牛,半年涨20点也是有可能的。

然后说是否存在封顶的问题。实际上所踢比赛的水平好像是能决定上限的,比如北欧联赛、英冠之类的买来的人经常可以看到他的训练提示说“踢高水平联赛加快了他的成长”,另外就是球员自身声望可能也会影响能力上限,比如英超主力水平的人虽然有大把CA但就是不涨,但一拿足球先生声望高了立刻就又蹿了一截子

s226626 发表于 2015-12-27 22:47

我之前档玩自建俱乐部。弄了个200潜亲儿子。115开裆,17岁到21岁已经提示能力已经达到巅峰。和煤老板一样已 ...

兄弟 你也弄儿子啊?我想问下第一年刷出儿子了第二年还会出么

笑之 发表于 2015-12-28 04:20

外租吧 少年

dusk1982 发表于 2015-12-28 10:25

前面练的快后面10多点CA确实比较难满莫拉塔25岁了还是164 172感觉是上不去了

58759445 发表于 2015-12-28 23:23

玩fm2015的时候基本2个赛季就能把 ...

我觉得150已经可以了

zieglerxia 发表于 2015-12-28 23:38

除了拜师能飞升ca,但是这代老师少之又少了。
超过18岁,每年涨的ca就是20-,看起始CA咯,不行丢给ai练。。。5年后谁还缺钱。

xy136900796 发表于 2015-12-29 02:38

s226626 发表于 2015-12-27 22:47
兄弟 你也弄儿子啊?我想问下第一年刷出儿子了第二年还会出么

我是开档自建俱乐部弄得。。游戏里这辈子就12下了个刷儿子按键精灵刷了一晚上从此就没专门在游戏里刷了,,太麻烦。而且文盲,,角色名字中文。。刷儿子感觉效率没英文名高。。所以不太热衷刷亲儿子。。

timcid 发表于 2016-4-26 08:45

主要打比賽期次是外租,我沒用工具找來五星18歲左後衛,首季當前能力是兩星半打兩季主力四星半了
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么提升球员CA